Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему нет обновлений:
1. Сейчас я в отставке, так как очень стараюсь сделать t0p hvh c0nf1g на AIMWARE.
2. Нету обнов на Interium.
3. Нету обнов на PPHUD (кфг уже удалил с шапки).
4. У меня ещё школа до 19 июня, стараюсь не упасть в оценках (да-да, лето = школа).
5. Нету feedback'а.
Почему нет обновлений:
1. Сейчас я в отставке, так как очень стараюсь сделать t0p hvh c0nf1g на AIMWARE.
4. У меня ещё школа до 19 июня, стараюсь не упасть в оценках (да-да, лето = школа).
5. Нету feedback'а.
Почему нет обновлений:
5. Нету feedback'а.
бро это конечно круто украшает но шрифт такой с мобилки не видно, я привык что у тебя фри читы и во фри чите есть луа (названия не было видно). зашел с пк эт ав оказался
бро это конечно круто украшает но шрифт такой с мобилки не видно, я привык что у тебя фри читы и во фри чите есть луа (названия не было видно). зашел с пк эт ав оказался
Ну что, на-народ, погнали на***?
Еб***й в рот!
\\ Крч, добавил раге пак свой, ещё и луашки. Пользуйтесь, ребятки (у меня 8 дней на подписке осталось, хачу деняг, нет)
Обнова на конфиг AW подъехала.
Короче, конфиг тот что я скинул, я перепутал и скинул шото дерьмовое
(Это просто я случайно SAVE нажал, и вот всё заного переделал).