interium user
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Адаптив хб не едят фпс(практически)Даже с Adaptive Hitbox, Pos Adjustment.
Адаптив хб не едят фпс(практически)Даже с Adaptive Hitbox, Pos Adjustment.
Ну я заметил что только с Adaptive и Last tick Бэктреки снижают фпс, но энто рейдж.Адаптив хб не едят фпс(практически)
Ну как раз таки адаптив хб это решение для слабых компудахетров,ноутбуков ибо он из всех хб жрет меньше всего фпсНу я заметил что только с Adaptive и Last tick Бэктреки снижают фпс, но энто рейдж.
Luck lvl.140 хуле,у меня уже 2 недели каникулыПочему нет обновлений:
1. Сейчас я в отставке, так как очень стараюсь сделать t0p hvh c0nf1g на AIMWARE.
2. Нету обнов на Interium.
3. Нету обнов на PPHUD (кфг уже удалил с шапки).
4. У меня ещё школа до 19 июня, стараюсь не упасть в оценках (да-да, лето = школа).
5. Нету feedback'а.
\\ Приукрасил и очистил шапку.
ну все пиши пропало иду пиздить оформление темыПочему нет обновлений:
1. Сейчас я в отставке, так как очень стараюсь сделать t0p hvh c0nf1g на AIMWARE.
2. Нету обнов на Interium.
3. Нету обнов на PPHUD (кфг уже удалил с шапки).
4. У меня ещё школа до 19 июня, стараюсь не упасть в оценках (да-да, лето = школа).
5. Нету feedback'а.
\\ Приукрасил и очистил шапку.
ну все пиши пропало иду пиздить оформление темы
Сообщения крутишь?
С Андрюхи 7+ видно, держу в курсе.бро это конечно круто украшает но шрифт такой с мобилки не видно, я привык что у тебя фри читы и во фри чите есть луа (названия не было видно). зашел с пк эт ав оказался
Кстати, сменил название спойлеров с конфигами, чтобы, реально, всем видно было.бро это конечно круто украшает но шрифт такой с мобилки не видно, я привык что у тебя фри читы и во фри чите есть луа (названия не было видно). зашел с пк эт ав оказался
На авиру не буду делать, слишком уж мне не нравиться этот чит.Давай на авиру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz