Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Animfix

• Автор темы Автор темы ufan0er
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
что это блять такое и зачем это надо

что это блять такое
это должно фиксить десинк анимаций игроков, который (насколько я понимаю) происходит из за того, что сервер и клиент анимируют игроков по разному
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут можно увидеть, что при ходьбе у сервера ноги не двигаются
зачем это надо
это надо в основном для стрельбы в пятки, и нет, анимфикс не фиксит магическим образом десинк антиаимы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это должно фиксить десинк анимаций игроков, который (насколько я понимаю) происходит из за того, что сервер и клиент анимируют игроков по разному
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут можно увидеть, что при ходьбе у сервера ноги не двигаются

это надо в основном для стрельбы в пятки, и нет, анимфикс не фиксит магическим образом десинк антиаимы
ноги можно заставить не двигаться обнуляя фракшн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня все хорошо
я проверил сам, без читов, и у меня анимации выглядят синхронизированными с сервером
единственная проблема это то, что иногда серверные и клиентские хитбоксы были с разницей в 1-2 тика
может быть у меня хитбоксы были такими чисто из за того что я создал сервер через игру с ботами, а не через steamcmd? хотя может быть я просто не до конца понял что валв сделали в обновлении danger zone
но на uc все равно пишут что анимации все еще сломаны

это надо в основном для стрельбы в пятки,
так то не только пятки, аир анимации надо фиксить( у тебя при определенном баге будет рассинхронизированно половина тела ), так же фикс акселерации движения, ну и прочие мелочи ( короче, явно не только пятки )

Это синхронизация анимаций с сервером. Правильная синхронизация - получаешь правильные углы.

Назад
Сверху Снизу