И как ты себе это представляешь? Создавать 100500 меток?Добавьте в таком случае в данный раздел еще и магазины.
Почему ? для начала начнем с того что в читах Pubg очень много реселлеров китайских и других продуктов.
Много человек торгуют одним и тем же. И будет сыр-бор по несколько одинаковых читов продаются разными людьми.
А вот выставив свой магазин уже будет по проще, с списком товаров, отзывами и прочее.
Выгода магазинам по продаже cfg.
Так же можно добавить метки по кфг и пользователям будет проще искать среди магазинов кфг для себя.
Метки по читам добавят удобности.
логичнее сделать сам пункт с читом, а уже по клику по нему - список реселлеровДобавьте в таком случае в данный раздел еще и магазины.
Почему ? для начала начнем с того что в читах Pubg очень много реселлеров китайских и других продуктов.
Много человек торгуют одним и тем же. И будет сыр-бор по несколько одинаковых читов продаются разными людьми.
А вот выставив свой магазин уже будет по проще, с списком товаров, отзывами и прочее.
Так же можно добавить метки по кфг и пользователям будет проще искать среди магазинов кфг для себя.
В принципе логично НО! тут уже надо будет админам самим вникать в тему читов для этой игры, кто продает и тд...логичнее сделать сам пункт с читом, а уже по клику по нему - список реселлеров
хоба, по моему вполне намана, ну, размещение сюда только подтвержденных продавцов тогда ужВ принципе логично НО! тут уже надо будет админам самим вникать в тему читов для этой игры, кто продает и тд...
Конечно можно передать модерацию этого раздела куратору раздела читов PUBG, но не думаю что админы подобного захотят.
Я тебе об этом и говрю, что 100500 читов будет в спискепочему же ?
Просто добавляем сюда раздел "магазины"
Посмотреть вложение 19357
а при переходе в магазины например добавляется выбор по читам
Посмотреть вложение 19359
Я думаю что 10-15 не большеЯ тебе об этом и говрю, что 100500 читов будет в списке
Действительно. Теперь можно.Почему бы не сделать данный раздел открытым для просмотра без регистрации?
Вы действительно думаете, что для античитов в 2019 году это так важно?В разделе кс го сделать бы ещё деление на internal и external
На данный момент нет. Только те продукты, которые популярны на форуме.А бф5 будет?
По поводу магазинов — на данный момент это слишком муторно. У меня логика проще: потенциальный клиент будет выбирать тот чит, где больше отзывов и звёздочный рейтинг. Мало ли у одного реселлера техническая поддержка ужасна, а у второго — высший пилотаж. И да, магазин люди выставляют в теме на форуме. А это рейтинг, чисто рейтинг.Добавьте в таком случае в данный раздел еще и магазины.
Такая система используется во многих адекватных интернет-магазинах. Думаю, и мы дойдём до этого, но уж точно не сейчас. Опять же, на такую реализацию нужно время.логичнее сделать сам пункт с читом, а уже по клику по нему - список реселлеров
Всего лишь предложениеВы действительно думаете, что для античитов в 2019 году это так важно?
Пока что с этим разбираемся, потом будет добавлять другие игры.на растецкий ещё добавте а то как то печально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz