Исходник PCZWARE FINAL - INDIGO Paste

Создать ФФ?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Рыба
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
PCZWARE FINAL (в общем,делать пасты из сурса можно анти пасты не ставили,выставил этот сурс потому что у прошлых авторов этого исходника,исходник где-то в конце,вот решил просто выставить,чтобы некоторые пользователи YOUGAME-а не искали.Удачи в пастинге пацаны !).Что ещё хотел сказать.Народ,исходник не пофикшен под нев упдейт коэс,т.к с моим пк сейчас всё плохо,я не могу выложить фикс сурса,думаю вы и сами сможете пофиксить,вы же у меня маленькие кодеры ;).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SOURCE -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS -

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смысла ставить хайд - 0, т.к в ориг теме его нету...

CREDITS : @Pczinho

Сыллка на ориг. тему - https://yougame.biz/threads/56433/

Последнее редактирование:
Индиго нынче не в моде

ну чо сказать харош

тока фиксить надо

Крашит, инжектор GH

Когда захожу на любую карту
краш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PCZWARE FINAL (в общем,делать пасты из сурса можно анти пасты не ставили,выставил этот сурс потому что у прошлых авторов этого исходника,исходник где-то в конце,вот решил просто выставить,чтобы некоторые пользователи YOUGAME-а не искали.Удачи в пастинге пацаны !)

SOURCE -

SS -

Смысла ставить хайд - 0, т.к в ориг теме его нету...

CREDITS : @Pczinho

Сыллка на ориг. тему - https://yougame.biz/threads/56433/
sdk?

hook undetected?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я уже фиксить олд сурсы собирался... спасиба :)

Назад
Сверху Снизу