Это пре альфа,что ты хочешь?Це жопа когда появляются противники лагает и фпс просаживается до 10
ИСПРАВЬ И ЛУЙК ВЛУПЛЮ
лагать будет?Это пре альфа,что ты хочешь?
Над софтом работают 2 человека.
Может потом обновим,этот фри версион чита,до ума.
Ну бля я хз может визуалы ломанные какие то. Или жрут дофига . Но потом их отрубил всё равно лагало. Так что жедл в читеЭто пре альфа,что ты хочешь?
Над софтом работают 2 человека.
Может потом обновим,этот фри версион чита,до ума.
xy0 все что угодно овнитесли хуо овнит то топ 1 софт
эт к чему?) я про то, что ху0 сосёт глубоко
Читай тему,длл работает у всех,но не у всех запускается.У кого работает длл ?
Во первых, лоадер уже не работает (и не будет). Во вторых, я тебя НЕ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛ, а ты сразу начинаешь говорить, что мой мозг сломан, хотя сломан он скорее у тебя.АХАХАХАХФАхАХ ты ебанутый?,у тебя мозг сломан,чит работает хорошо(но твой мозг нет),я написал что нужно для работы чита.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
АХАХХАХААХХАХ,смишно нимагу,лоадер не связан с сайтом,в нем нет никакой защиты,сайт сделан для галочки,лол ору,на сайте даже инфы о чите нет,200iqКста.
Скрытое содержимое
Тебе, на память!
UPD1. Кто-то решил убить свой форум (и все лоадеры, связанные с ним):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
КстаКста.
Скрытое содержимое
Тебе, на память!
UPD1. Кто-то решил убить свой форум (и все лоадеры, связанные с ним):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz