Outdated NightGame pre alpha version

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Це жопа когда появляются противники лагает и фпс просаживается до 10
ИСПРАВЬ И ЛУЙК ВЛУПЛЮ
Ты так точно лайк влупишь :/
1556365797265.png

Вложения

• 1556365792551.png
    1556365792551.png
    1.3 KB · Просмотры: 21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Це жопа когда появляются противники лагает и фпс просаживается до 10
ИСПРАВЬ И ЛУЙК ВЛУПЛЮ
Это пре альфа,что ты хочешь?
Над софтом работают 2 человека.
Может потом обновим,этот фри версион чита,до ума.

если хуо овнит то топ 1 софт

Это пре альфа,что ты хочешь?
Над софтом работают 2 человека.
Может потом обновим,этот фри версион чита,до ума.
Ну бля я хз может визуалы ломанные какие то. Или жрут дофига . Но потом их отрубил всё равно лагало. Так что жедл в чите

У кого работает длл ?

Помогите, что с длл?

Пишет вот такую проблему.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    17.3 KB · Просмотры: 18
АХАХАХАХФАхАХ ты ебанутый?,у тебя мозг сломан,чит работает хорошо(но твой мозг нет),я написал что нужно для работы чита.
Во первых, лоадер уже не работает (и не будет). Во вторых, я тебя НЕ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛ, а ты сразу начинаешь говорить, что мой мозг сломан, хотя сломан он скорее у тебя.

Последнее редактирование:
Кста.
Скрытое содержимое
Тебе, на память!

UPD1. Кто-то решил убить свой форум (и все лоадеры, связанные с ним):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

АХАХХАХААХХАХ,смишно нимагу,лоадер не связан с сайтом,в нем нет никакой защиты,сайт сделан для галочки,лол ору,на сайте даже инфы о чите нет,200iq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу