Golomraz Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 68 Реакции 1 27 Апр 2019 #141 Чит робит , но кс крашит Последнее редактирование: 27 Апр 2019
Golomraz Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 68 Реакции 1 27 Апр 2019 #142 Качать 8 гигов чтоб ты онли боди убивать раз в 3 раунда и ловить каждую пулю в хед
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #143 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Golomraz написал(а): Качать 8 гигов чтоб ты онли боди убивать раз в 3 раунда и ловить каждую пулю в хед Нажмите для раскрытия... какие 8 гигов ? глупый шо ле
Golomraz написал(а): Качать 8 гигов чтоб ты онли боди убивать раз в 3 раунда и ловить каждую пулю в хед Нажмите для раскрытия... какие 8 гигов ? глупый шо ле
k1ska я с вами by k1ska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 622 Реакции 47 27 Апр 2019 #144 xajiz написал(а): какие 8 гигов ? глупый шо ле Нажмите для раскрытия... 8 гигабайтов xd
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #145 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Oimware написал(а): 8 гигабайтов xd Нажмите для раскрытия... а шо качать то ? софт не работате без 8 гигов ?
Oimware написал(а): 8 гигабайтов xd Нажмите для раскрытия... а шо качать то ? софт не работате без 8 гигов ?
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #146 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xajiz написал(а): а шо качать то ? софт не работате без 8 гигов ? Нажмите для раскрытия... без 8 гигов программ ?
xajiz написал(а): а шо качать то ? софт не работате без 8 гигов ? Нажмите для раскрытия... без 8 гигов программ ?
undergroundlegend ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 521 Реакции 40 27 Апр 2019 #147 xajiz написал(а): без 8 гигов программ ? Нажмите для раскрытия... да, этот софт особенный, все абсолютно все другие софты норм инжектятся, а тут качать надо че то
xajiz написал(а): без 8 гигов программ ? Нажмите для раскрытия... да, этот софт особенный, все абсолютно все другие софты норм инжектятся, а тут качать надо че то
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #148 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Excluz!vE написал(а): да, этот софт особенный, все абсолютно все другие софты норм инжектятся, а тут качать надо че то Нажмите для раскрытия... в пизду
Excluz!vE написал(а): да, этот софт особенный, все абсолютно все другие софты норм инжектятся, а тут качать надо че то Нажмите для раскрытия... в пизду
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 27 Апр 2019 #149 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Excluz!vE написал(а): да, этот софт особенный, все абсолютно все другие софты норм инжектятся, а тут качать надо че то Нажмите для раскрытия... покупай альфу если не хочешь мозги эбать
Excluz!vE написал(а): да, этот софт особенный, все абсолютно все другие софты норм инжектятся, а тут качать надо че то Нажмите для раскрытия... покупай альфу если не хочешь мозги эбать
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 27 Апр 2019 #150 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Golomraz написал(а): Качать 8 гигов чтоб ты онли боди убивать раз в 3 раунда и ловить каждую пулю в хед Нажмите для раскрытия... ловлю пулю в хед каждый раунд((
Golomraz написал(а): Качать 8 гигов чтоб ты онли боди убивать раз в 3 раунда и ловить каждую пулю в хед Нажмите для раскрытия... ловлю пулю в хед каждый раунд((
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #151 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PHkL написал(а): ловлю пулю в хед каждый раунд(( Посмотреть вложение 19993 Нажмите для раскрытия... ес эт хуйня я тя прокляну ps пошел качать
PHkL написал(а): ловлю пулю в хед каждый раунд(( Посмотреть вложение 19993 Нажмите для раскрытия... ес эт хуйня я тя прокляну ps пошел качать
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #152 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PHkL написал(а): ловлю пулю в хед каждый раунд(( Посмотреть вложение 19993 Нажмите для раскрытия... залупа коня 10 фпс с ней как с ав
PHkL написал(а): ловлю пулю в хед каждый раунд(( Посмотреть вложение 19993 Нажмите для раскрытия... залупа коня 10 фпс с ней как с ав
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #153 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xajiz написал(а): залупа коня 10 фпс с ней как с ав Нажмите для раскрытия... бектрек оффнул 5 фпс нахуй
xajiz написал(а): залупа коня 10 фпс с ней как с ав Нажмите для раскрытия... бектрек оффнул 5 фпс нахуй
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 27 Апр 2019 #154 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xajiz написал(а): бектрек оффнул 5 фпс нахуй Нажмите для раскрытия... ЧТО У ТЕБЯ ЗА КОМП У МЕНЯ AMD FX-4330 10 ФПС ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПИКАЮ 5 ЧЕЛ.
xajiz написал(а): бектрек оффнул 5 фпс нахуй Нажмите для раскрытия... ЧТО У ТЕБЯ ЗА КОМП У МЕНЯ AMD FX-4330 10 ФПС ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПИКАЮ 5 ЧЕЛ.
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #155 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PHkL написал(а): ЧТО У ТЕБЯ ЗА КОМП У МЕНЯ AMD FX-4330 10 ФПС ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПИКАЮ 5 ЧЕЛ. Нажмите для раскрытия... I7 НЕ ПОМНЮ КАКОЙ 1050ti
PHkL написал(а): ЧТО У ТЕБЯ ЗА КОМП У МЕНЯ AMD FX-4330 10 ФПС ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПИКАЮ 5 ЧЕЛ. Нажмите для раскрытия... I7 НЕ ПОМНЮ КАКОЙ 1050ti
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #156 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PHkL написал(а): ЧТО У ТЕБЯ ЗА КОМП У МЕНЯ AMD FX-4330 10 ФПС ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПИКАЮ 5 ЧЕЛ. Нажмите для раскрытия... Мусорный чит не чего не может на хвх , позорхак лучше
PHkL написал(а): ЧТО У ТЕБЯ ЗА КОМП У МЕНЯ AMD FX-4330 10 ФПС ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПИКАЮ 5 ЧЕЛ. Нажмите для раскрытия... Мусорный чит не чего не может на хвх , позорхак лучше
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 27 Апр 2019 #157 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xajiz написал(а): Мусорный чит не чего не может на хвх , позорхак лучше Нажмите для раскрытия... ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ.
xajiz написал(а): Мусорный чит не чего не может на хвх , позорхак лучше Нажмите для раскрытия... ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ.
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #158 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PHkL написал(а): ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ. Нажмите для раскрытия... Так лул блядь 10 фпс при пике ,о чем ты ?
PHkL написал(а): ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ. Нажмите для раскрытия... Так лул блядь 10 фпс при пике ,о чем ты ?
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #159 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PHkL написал(а): ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ. Нажмите для раскрытия... Пошли 1х1 у меня есть позорхак
PHkL написал(а): ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ. Нажмите для раскрытия... Пошли 1х1 у меня есть позорхак
xajiz Забаненный X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 56 Реакции 0 27 Апр 2019 #160 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PHkL написал(а): ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ. Нажмите для раскрытия... пошли?
PHkL написал(а): ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ. Нажмите для раскрытия... пошли?