какие 8 гигов ? глупый шо леКачать 8 гигов чтоб ты онли боди убивать раз в 3 раунда и ловить каждую пулю в хед
8 гигабайтов xdкакие 8 гигов ? глупый шо ле
а шо качать то ? софт не работате без 8 гигов ?8 гигабайтов xd
без 8 гигов программ ?а шо качать то ? софт не работате без 8 гигов ?
да, этот софт особенный, все абсолютно все другие софты норм инжектятся, а тут качать надо че тобез 8 гигов программ ?
в пиздуда, этот софт особенный, все абсолютно все другие софты норм инжектятся, а тут качать надо че то
покупай альфу если не хочешь мозги эбатьда, этот софт особенный, все абсолютно все другие софты норм инжектятся, а тут качать надо че то
ес эт хуйня я тя проклянуловлю пулю в хед каждый раунд((
Посмотреть вложение 19993
залупа коня 10 фпс с ней как с авловлю пулю в хед каждый раунд((
Посмотреть вложение 19993
бектрек оффнул 5 фпс нахуйзалупа коня 10 фпс с ней как с ав
ЧТО У ТЕБЯ ЗА КОМП У МЕНЯ AMD FX-4330 10 ФПС ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПИКАЮ 5 ЧЕЛ.бектрек оффнул 5 фпс нахуй
I7 НЕ ПОМНЮ КАКОЙ 1050tiЧТО У ТЕБЯ ЗА КОМП У МЕНЯ AMD FX-4330 10 ФПС ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПИКАЮ 5 ЧЕЛ.
Мусорный чит не чего не может на хвх , позорхак лучшеЧТО У ТЕБЯ ЗА КОМП У МЕНЯ AMD FX-4330 10 ФПС ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПИКАЮ 5 ЧЕЛ.
ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ.Мусорный чит не чего не может на хвх , позорхак лучше
Так лул блядь 10 фпс при пике ,о чем ты ?ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ.
Пошли 1х1 у меня есть позорхакЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ.
пошли?ЛОЛ Я ЕГО ОВНИЛ,ЕСЛИ ТЫ ЛОУ ХВХ ЮЗЕР ИГРАЮЩИЙ В РАШ ТО ДАЖЕ АИМВАРЕ БУДЕТ ПОМОЙКОЙ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz