Что это такое? Есть инфа про чит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Шо це такое?
Знает кто?
Памахайте
Судя по видео на канале автора десинки никто не тапает wtf
UPD.. Еще одна медия по десинкам

Последнее редактирование:
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
Вы ещё раз не поведитесь ххх. С первых секунд накатило чувство буд то это олд медия, когда ещё работали фейки..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Überraschung sehr bald ;w;
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
Знаю что в ските он был, но это не старая медия со времен фейков ало
Вчитайся в мои слова ещё раз С первых секунд накатило чувство буд то это олд медия, когда ещё работали фейки.. я не утверждал что это олд медия, а просто сказал что шутят по десинку как по фейк яву.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вчитайся в мои слова ещё раз С первых секунд накатило чувство буд то это олд медия, когда ещё работали фейки.. я не утверждал что это олд медия, а просто сказал что шутят по десинку как по фейк яву.
чекни вторую медию которую я скинул

Überraschung sehr bald ;w;
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
И если есть тут юзеры даного софта отпишите мне. Сделаем дамп и вытащим оттуда эту поеботню.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Короче AstroHook Это фри чит, coded by argent , release soon, ток так это инвайт будет нужен который только у юзеров но чит сам фри так шо дерзайте пока есть места ( не продают ничего и никогда не будут это не линт ус) и у них была еще фри версия без инвов но кодеру типо лень обновлять. И типо онли прив фрии чит остался у атомити вроде у скитлса у Sly , blasted , june Можете спросить шо це не фейк и рял топ

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
Слоу мо и слоу волк это не одни и те же вещи. Люблю когда ру коммьюнити начинает высер)
Во первых сам ру, во вторых слоу волк и слоумо это одно и тоже как бы. Как скит в 17 быстро хуячил на слоумо так и щас хуячит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
И если есть тут юзеры даного софта отпишите мне. Сделаем дамп и вытащим оттуда эту поеботню.
Я тебе нос сломаю за такие слова гей блять пи*да:forsenGun:, кста из ру только 2-3 юзера вроде, и аимвар к сожелению не фиксит нихуя так же как и фаталити . Lose

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Короче AstroHook Это фри чит, coded by argent , release soon, ток так это инвайт будет нужен который только у юзеров но чит сам фри так шо дерзайте пока есть места ( не продают ничего и никогда не будут это не линт ус) и у них была еще фри версия без инвов но кодеру типо лень обновлять. И типо онли прив фрии чит остался у атомити вроде у скитлса у Sly , blasted , june Можете спросить шо це не фейк и рял топ
Sly (matt) никогда не читерил же вроде нет? он в nohat состоит

Сверху Снизу