• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Что это такое? Есть инфа про чит?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Шо це такое?
Знает кто?
Памахайте
Судя по видео на канале автора десинки никто не тапает wtf
UPD.. Еще одна медия по десинкам

Последнее редактирование:
Вы ещё раз не поведитесь ххх. С первых секунд накатило чувство буд то это олд медия, когда ещё работали фейки..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаю что в ските он был, но это не старая медия со времен фейков ало
Вчитайся в мои слова ещё раз С первых секунд накатило чувство буд то это олд медия, когда ещё работали фейки.. я не утверждал что это олд медия, а просто сказал что шутят по десинку как по фейк яву.

Вчитайся в мои слова ещё раз С первых секунд накатило чувство буд то это олд медия, когда ещё работали фейки.. я не утверждал что это олд медия, а просто сказал что шутят по десинку как по фейк яву.
чекни вторую медию которую я скинул

И если есть тут юзеры даного софта отпишите мне. Сделаем дамп и вытащим оттуда эту поеботню.

Короче AstroHook Это фри чит, coded by argent , release soon, ток так это инвайт будет нужен который только у юзеров но чит сам фри так шо дерзайте пока есть места ( не продают ничего и никогда не будут это не линт ус) и у них была еще фри версия без инвов но кодеру типо лень обновлять. И типо онли прив фрии чит остался у атомити вроде у скитлса у Sly , blasted , june Можете спросить шо це не фейк и рял топ

Слоу мо и слоу волк это не одни и те же вещи. Люблю когда ру коммьюнити начинает высер)
Во первых сам ру, во вторых слоу волк и слоумо это одно и тоже как бы. Как скит в 17 быстро хуячил на слоумо так и щас хуячит

И если есть тут юзеры даного софта отпишите мне. Сделаем дамп и вытащим оттуда эту поеботню.
Я тебе нос сломаю за такие слова гей блять пи*да:forsenGun:, кста из ру только 2-3 юзера вроде, и аимвар к сожелению не фиксит нихуя так же как и фаталити . Lose

Такая же история как с Lynt.us будет, даже не сомневаюсь

Короче AstroHook Это фри чит, coded by argent , release soon, ток так это инвайт будет нужен который только у юзеров но чит сам фри так шо дерзайте пока есть места ( не продают ничего и никогда не будут это не линт ус) и у них была еще фри версия без инвов но кодеру типо лень обновлять. И типо онли прив фрии чит остался у атомити вроде у скитлса у Sly , blasted , june Можете спросить шо це не фейк и рял топ
Sly (matt) никогда не читерил же вроде нет? он в nohat состоит

Назад
Сверху Снизу