Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как создать форум?

AirTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветик,кто может обьяснить как создать форум по читам?На примере исходников lunt.us или fatality

ютуб в помощь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
береш движок форума (xenforo, fluxbb, mybb, vbulletin, IPS), потом ищешь стайлы, если хочешь сделать форум по инвайтом то либо пишешь сам плагин или ищешь готовый (на fluxbb готового плагина нет) и все делаешь категории и форумы

береш движок форума (xenforo, fluxbb, mybb, vbulletin, IPS), потом ищешь стайлы, если хочешь сделать форум по инвайтом то либо пишешь сам плагин или ищешь готовый (на fluxbb готового плагина нет) и все делаешь категории и форумы
Сможешь подробно обьяснить?(Xenforo по инвайтам)

Исходников лунта?! Это движок со стилем тупо.
Вот кстати паста -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это очень муторно, темболее если ты не знаешь и если ты будешь пытаться сам что то поменять там например из красной кнопки сделать зеленую то у тебя нерв уйдет больше чем волос на жопе слона.

Это очень муторно, темболее если ты не знаешь и если ты будешь пытаться сам что то поменять там например из красной кнопки сделать зеленую то у тебя нерв уйдет больше чем волос на жопе слона.
я позовчера сделал форум гейсенса за 15 минут на фри хостинге

я позовчера сделал форум гейсенса за 15 минут на фри хостинге
Молодец движок и я могу на хостинг залить и запустить, а изменить в стиле что то в стиле например цвет и дизайн сложновато. Прочитай внимательно что я написал.

Исходников лунта?! Это движок со стилем тупо.
Вот кстати паста -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Cможешь мне такой форум сделать?Там туп название изменить и на хост залить(фри не фри срать)
Там сам разберусь,если да то за сколько?

Cможешь мне такой форум сделать?Там туп название изменить и на хост залить(фри не фри срать)
Там сам разберусь,если да то за сколько?
Берешь фри хост. Создаешь бд. Скачиваешь xenforo 2.x и из папки uploads , которая в архиве, ты должен залить файлы в public своего форума. Потом переходишь на сам сайт, устанавливаешь форум - это делается в 2 счета. Потом качаешь стиль, который я писал выше и переходишь в свою админ панель на форуме. Ну а дальше изи. Посмотри гайды, если не знаешь.:seemsgood:

Качаешь паблик движок и шаблон с бэкдород и радуешься, не платишь за рекламу тонну шекелей и продолжаешь радоваться, выходишь в окно и вообще релаксируешь.

Берешь фри хост. Создаешь бд. Скачиваешь xenforo 2.x и из папки uploads , которая в архиве, ты должен залить файлы в public своего форума. Потом переходишь на сам сайт, устанавливаешь форум - это делается в 2 счета. Потом качаешь стиль, который я писал выше и переходишь в свою админ панель на форуме. Ну а дальше изи. Посмотри гайды, если не знаешь.:seemsgood:
спс попробую,если не смогу сможешь помочь?И есть вк?

del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу