Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
обнова вышла? на сайте нет ничего.Обнова вышла в вантапе) буду сегодня тестировать
обнова вышла? на сайте нет ничего.Обнова вышла в вантапе) буду сегодня тестировать
Ребята сказали, что да, но я еще в шараге и не проверялобнова вышла? на сайте нет ничего.
Серьезно? Демон? НН пасты его по кд ебут, о чем ты? OneTap лучше, даже по десинкам.Бери демон) мне зашел, а боди авик, лучше чем у ав в середине 2018
Я согласен, но за 500 рубасов вантап не купишьСерьезно? Демон? НН пасты его по кд ебут, о чем ты? OneTap лучше, даже по десинкам.
У него, как видишь, не 500р, а с пастой можно играть и не заплатив 500рЯ согласен, но за 500 рубасов вантап не купишь
норм мемасЯ даже не буду перечислять софты в которые он мисает, просто напиши в которые он не мисает. Так будет проще.
Ну как бы его не обновляли очень долго, стоит 300р, в пак которого входит легит и для турниров, да и скоро биг апдейт будет скороУ него, как видишь, не 500р, а с пастой можно играть и не заплатив 500р
Лично я юзал, вантап лучше, ресольвер в ав реально тупое говно тупого говнанорм мемас
ты хоть раз то ав юзал? xD
Думал про гемини, у меня там акк есть, но что то темная лошадка, хрен его знает. Пока что взял вантап, по сравнению с ав в разы лучший экспириенс, наконец то я хоть в тело не миссаюМогу ещё добавить в этот списокПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.aka xy0. Как вы считаете - стоит ли брать бету за 25$ или всё таки лучше подождать апдейта вантапа и взять его?
Кто-то играл с гемини бета? Именно не со слитым xy0, а с новым гемини, по подписке.
Что может этот софт? Стоит его брать? На каком он приблизительно уровне?
Про PasteWare кстати хотелось бы тоже самое спросить) МБ кто-то знает.
ав - кал. юзал его в сумме больше полугода, это непередаваемые чувства горящей жепынорм мемас
Мой ласт дэй с ав был в середине июля 2018. И тогда он ебашил в фейк волк зевса. Да и вообщем он не стоил свои 1350. Времена идут, а ав остался в 2017. Сейчас нету смысла брать ав как хвх софт. Я играю сейчас с деманом против тех же самых ав, мутини, эвольвов,вантапов. Лично для меня сложнее всего играть против эвольвов и мутини. Ав и вантапа отлетают по кд.норм мемас
каво ты хоть че написал понялМой ласт дэй с ав был в середине июля 2018. И тогда он ебашил в фейк волк зевса. Да и вообщем он не стоил свои 1350. Времена идут, а ав остался в 2017. Сейчас нету смысла брать ав как хвх софт. Я играю сейчас с деманом против тех же самых ав, мутини, эвольвов,вантапов. Лично для меня сложнее всего играть против эвольвов и мутини. Ав и вантапа отлетают по кд.
Берите демонкаво ты хоть че написал понял
ахахахахахпхпхп чел я тебя с вантапом вынесу как форс-проджект в 2016 тапал фри софтМой ласт дэй с ав был в середине июля 2018. И тогда он ебашил в фейк волк зевса. Да и вообщем он не стоил свои 1350. Времена идут, а ав остался в 2017. Сейчас нету смысла брать ав как хвх софт. Я играю сейчас с деманом против тех же самых ав, мутини, эвольвов,вантапов. Лично для меня сложнее всего играть против эвольвов и мутини. Ав и вантапа отлетают по кд.
Мммм,а он есть?Забей хуй, и юзай кряк ав.
Удачиахахахахахпхпхп чел я тебя с вантапом вынесу как форс-проджект в 2016 тапал фри софт
Не вышла обноваРебята сказали, что да, но я еще в шараге и не проверял
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz