Вопрос Onetap или mutiny?

???

• Mutiny

Голосов: 21 26.3%
  • Onetap

Голосов: 59 73.8%

• Всего проголосовало
    80
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
У него, как видишь, не 500р, а с пастой можно играть и не заплатив 500р
Ну как бы его не обновляли очень долго, стоит 300р, в пак которого входит легит и для турниров, да и скоро биг апдейт будет скоро

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
woah Inc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Могу ещё добавить в этот список
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
aka xy0. Как вы считаете - стоит ли брать бету за 25$ или всё таки лучше подождать апдейта вантапа и взять его?

Кто-то играл с гемини бета? Именно не со слитым xy0, а с новым гемини, по подписке.
Что может этот софт? Стоит его брать? На каком он приблизительно уровне?

Про PasteWare кстати хотелось бы тоже самое спросить) МБ кто-то знает.
Думал про гемини, у меня там акк есть, но что то темная лошадка, хрен его знает. Пока что взял вантап, по сравнению с ав в разы лучший экспириенс, наконец то я хоть в тело не миссаю :seemsgood:

woah Inc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
норм мемас
ты хоть раз то ав юзал? xD
Мой ласт дэй с ав был в середине июля 2018. И тогда он ебашил в фейк волк зевса. Да и вообщем он не стоил свои 1350. Времена идут, а ав остался в 2017. Сейчас нету смысла брать ав как хвх софт. Я играю сейчас с деманом против тех же самых ав, мутини, эвольвов,вантапов. Лично для меня сложнее всего играть против эвольвов и мутини. Ав и вантапа отлетают по кд.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Мой ласт дэй с ав был в середине июля 2018. И тогда он ебашил в фейк волк зевса. Да и вообщем он не стоил свои 1350. Времена идут, а ав остался в 2017. Сейчас нету смысла брать ав как хвх софт. Я играю сейчас с деманом против тех же самых ав, мутини, эвольвов,вантапов. Лично для меня сложнее всего играть против эвольвов и мутини. Ав и вантапа отлетают по кд.
каво ты хоть че написал понял

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
ахахахахахпхпхп чел я тебя с вантапом вынесу как форс-проджект в 2016 тапал фри софт

perfect triggerbot
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Забей хуй, и юзай кряк ав.

Сверху Снизу