Вопрос Как поднять траст фактор?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Заебался против AA играть каждую катку.
Как поднять траст фактор до лучшего и играть против обычных юзеров ...
Пиздец горит очко,а аккаунт тушить не хочется свой смурфный

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Насколько я понимаю - никак. В теории просто играть и не ловить жалобы должно помочь, но это лишь в теории

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Лайки нужны (Похвала).
2. Нужен Prime Status.
3. Телефон привязанный к почте.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Зависит от многих факторов. Точно никто не скажет, но должен быть дорогой и раритетный аккаунт (не пустышка с кской), не получать репорты, иметь много часов в кс и других играх

1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Мне кажется что транс фактор это просто брехня, просто забей если он и есть то сам поднимется со временем

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Мне кто-то говорил, что если долго не играть на аккаунте, то он якобы повышается, но я спустя пол года инактива зашел к читерам в лобби и у меня даже не было надписи, что у них маленький трастфактор => мой трастфактор на их уровне. С лайками такая же беда, даже когда 50к лайков накручивали на акк, то никакой разницы не было.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Мне кажется что транс фактор это просто брехня, просто забей если он и есть то сам поднимется со временем
Поверь, не фигня. Играл на мейне, дорогой акк, 2-3к часов и т.д. Сделал скриптик легальный на анимированный клантег, в итоге траст фактор упал ниже плинтуса из-за репортов

1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Поверь, не фигня. Играл на мейне, дорогой акк, 2-3к часов и т.д. Сделал скриптик легальный на анимированный клантег, в итоге траст фактор упал ниже плинтуса из-за репортов
Я на мейне уже отлетал патрулем на 40 дней за репорты (гриферство), последние пол года играю в напарниках постоянно убиваю своих (ну а хуле с друзьями гамаю) больше не отлетал, хуевее как по мне точно не стало, в каждой катке в напарниках на моем звании есть 1 легитер:CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
смотри патруль, играй на дм.
пытайся чаще это делать и фактор поднимется.

Сверху Снизу