Да , я даже ав тапал.резольвер будет фиксить хотя бы десинки этернити ?
Да , я даже ав тапал.резольвер будет фиксить хотя бы десинки этернити ?
Всё написано же :: Path : C:\Legend Data\Cheats\LegendWareКуда кфг у меня нету папок
Я уже нашёл но перед этим не было этой папкиВсё написано же :: Path : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare
и чё где обнова
(Кликабельно)
Прошлая тема - временная. Если модерам будет угодно, они могут удалить прошлую тему, т.к я был в бане и попросил другого человека создать тему.
RUS:
Исправлен один из вылетов
Улучшение обоих ресольверов
Улучшение бектрека
Улучшение ЛБУ бектрека
Улучшение предикшена
Добавлен автозевс и зевс рендж
Зевс добавлен в автобай
Улучшен аимбот
ENG:
Crash fix
Resolvers improved
Backtrack improved
LBY Backtrack improved
Prediction improved
Add autozeus and zeus range
Zeus added in auto buy func
Aimbot improved
RUS:
Улучшен ресольвер
Фикс крашей
ENG:
Crash fix
Resolver improved
RUS:
Улучшен ресольвер
Добавлен звук при инжекте
Изменено меню
Добавлен watermark
Если у вас имеется кфг с названием "automatic", то при инжекте он автоматически загрузится
ENG:
Resolver improved
Added sound on inject
Menu changes
Added watermark
If you have cfg named "automatic", it will load after inject
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скины ставьте в меню.
Десинки зависят от ваших фейклагов - чем 'сильнее' фейклаги, тем хуже десинки
CFG - CLICK ME
Path : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare
Раз ты такой умный сделай чит который будет ебать все??Самая хуевая паста с которой когда я либо играл, это помойка блять помимо того что не попадает, ее тапают, она ничего не фиксит, ни ав не вантап, да ее фсе пасты хуярят! Функционал хоть и большой но парашный, самое нормальное тут - это фекйдак! И ВСЕ! АА ГОВНО, РЕСОЛБВЕР НЕ СТРЕЛЯЕТ! Больше ниогда в жизни не запущу эту помойку!
Фри пастаРЕСОЛБВЕР НЕ СТРЕЛЯЕТ
У тебя всё с головой в порядке?не фиксит, ни ав не вантап
зачем ему что то делать, если он высказал Своё мнение по поводу этого чита. А так чит хуже, чем шонакс, которого не обновляли уже 2-3 месяца. Несолько минут назад поиграл с этим читом, етернити он не фиксит, особенно в10, если и убьёт, то только в боди. Иногда тапает, иногда нет. Но ни один приват, против которого я играл с этим читом не убивал, вот прям никакой.Раз ты такой умный сделай чит который будет ебать все??
Мммм???
Не можешь правда??
Тогда завали ебало и подумай что человек старался делал а ты его просто обосрал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz