дай кфгЧит топ , тапаю все фри пасты , автору спасибо
дай кфгЧит топ , тапаю все фри пасты , автору спасибо
Скорее всего это из за обновы в кс го ой извините за выражение в мусоркеПРи инжекте крашит после звукового сигнала, вчера с первого раза запустился в меню игры зделал кфг сохранил потом вышел и опять зашел а он не инжектится помоги пжлст
Я вчера запустил кс зделал кфг и тд потом сразу перезапускаю кс го и не инжект а за это время небыло обновыСкорее всего это из за обновы в кс го ой извините за выражение в мусорке
А ну тогда хзЯ вчера запустил кс зделал кфг и тд потом сразу перезапускаю кс го и не инжект а за это время небыло обновы
Ну все я решил уже проблемуА ну тогда хз
МаладецНу все я решил уже проблему
шрифты поставьПомогите плзПосмотреть вложение 21080
Какие?шрифты поставь
У тебя пустой automatic cfg, у меня тоже так былоПРи инжекте крашит после звукового сигнала, вчера с первого раза запустился в меню игры зделал кфг сохранил потом вышел и опять зашел а он не инжектится помоги пжлст
уже пофикшены, скоро апдейтЧит убивать может, но краши после 1 игры бесят.
Молодец! Ещё хотел бы увидеть больше антиаимов и получше ресольвер с десинками. Против того же AimWare шансов 0 выиграть, просто 0 16уже пофикшены, скоро апдейт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz