Outdated LEGENDWARE FREE [Бесплатный чит для CS:GO]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норм софт! Настроил убивать может, но скаут онли боди ебашит!

В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed
братка, я сосал меня ебали
1556820443807.png

почему после инжекта крашит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро обнову кинешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во сколько?

Хз в чем трабл, 1 раз заинжектил, а дальше крашит при инжекте
upd:Заинжектил
upd2: Оч хуевый чит

Последнее редактирование:
Хз в чем трабл, 1 раз заинжектил, а дальше крашит при инжекте
upd:Заинжектил
upd2: Оч хуевый чит
1 раз заинжектил все инжектится, хз в чем трабл
UPD : заинжектил
Upd2 научись играть

1 раз заинжектил все инжектится, хз в чем трабл
UPD : заинжектил
Upd2 научись играть
Всмысле научись играть, софт даже не стреляет, пока мне сквозь ящик тапы ставят, если софт хуевый я не виноват, я даже мин дамаг 1 поставил, 1 раз как то криво мб и стрельнет, ППХУД лучше себя в 100 раз показал

Всмысле научись играть, софт даже не стреляет, пока мне сквозь ящик тапы ставят, если софт хуевый я не виноват, я даже мин дамаг 1 поставил
согласен,меня парень простреливал,а я его нету(дамаг был у меня 19 на скаре)

Всмысле научись играть, софт даже не стреляет, пока мне сквозь ящик тапы ставят, если софт хуевый я не виноват, я даже мин дамаг 1 поставил, 1 раз как то криво мб и стрельнет, ППХУД лучше себя в 100 раз показал
так и пиздуй играть со своим пепехудом, нахуй ты продолжаешь сидеть в моей теме

так и пиздуй играть со своим пепехудом, нахуй ты продолжаешь сидеть в моей теме
Ля, какой грубый, я просто указал что твой софт нехера не может, критика не запрещена на форуме...

Чит топ , тапаю все фри пасты , автору спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу