нету кфг automatic/либо он пустойпочему после инжекта крашит?
Дай кфгНорм софт! Настроил убивать может, но скаут онли боди ебашит!
завтра, она будет очень сочнаяСкоро обнову кинешь?
Кфг то дашь? А то ничё не могуВо сколько?
Кинь вкКфг то дашь? А то ничё не могу
Видишь около cfg name полоска красная,нажми на неёбратка, я сосал меня ебали Посмотреть вложение 20953
1 раз заинжектил все инжектится, хз в чем траблХз в чем трабл, 1 раз заинжектил, а дальше крашит при инжекте
upd:Заинжектил
upd2: Оч хуевый чит
Всмысле научись играть, софт даже не стреляет, пока мне сквозь ящик тапы ставят, если софт хуевый я не виноват, я даже мин дамаг 1 поставил, 1 раз как то криво мб и стрельнет, ППХУД лучше себя в 100 раз показал1 раз заинжектил все инжектится, хз в чем трабл
UPD : заинжектил
Upd2 научись играть
согласен,меня парень простреливал,а я его нету(дамаг был у меня 19 на скаре)Всмысле научись играть, софт даже не стреляет, пока мне сквозь ящик тапы ставят, если софт хуевый я не виноват, я даже мин дамаг 1 поставил
так и пиздуй играть со своим пепехудом, нахуй ты продолжаешь сидеть в моей темеВсмысле научись играть, софт даже не стреляет, пока мне сквозь ящик тапы ставят, если софт хуевый я не виноват, я даже мин дамаг 1 поставил, 1 раз как то криво мб и стрельнет, ППХУД лучше себя в 100 раз показал
Ля, какой грубый, я просто указал что твой софт нехера не может, критика не запрещена на форуме...так и пиздуй играть со своим пепехудом, нахуй ты продолжаешь сидеть в моей теме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz