всм не может лол, я на хвх всех ебуя играл с ним,кфг тоже ничего не может
всм не может лол, я на хвх всех ебуя играл с ним,кфг тоже ничего не может
Это против каких паст ты играешь?я вот сейчас сыграл,7 килов и все в боди,либо в голову миссает,либо меня быстрее убиваютвсм не может лол, я на хвх всех ебу
Зашёл на хвх мм сервер и ебал всех. Хз чё там у тебя.Это против каких паст ты играешь?я вот сейчас сыграл,7 килов и все в боди,либо в голову миссает,либо меня быстрее убивают
Кинь скринЗашёл на хвх мм сервер и ебал всех. Хз чё там у тебя.
откуда у меня скин лол, я 3 часа назад играл и не скринил ничоКинь скрин
это ебаная помойка а не софт мисает во все что можно- бесит не могу больше что такое жить даже не хочется раздрожает почему самые хорошие софты читы все время крашиют вылетают надоело пздц
- вылетает крашит игра когда загружаю кфг что делать х3 кароче!!!!
))))это ебаная помойка а не софт мисает во все что можно
ага, только что зашел на хвх, мисает даже в боди, о чем тыЗашёл на хвх мм сервер и ебал всех. Хз чё там у тебя.
Еще бы ты нам свой кфг дал!Уже пофиксил все краши, как закончу с ресольвером, аплоадну длл
- давай пожалуйста быстрее окей? твой софт мне очень понравился красивый четкий!!!Уже пофиксил все краши, как закончу с ресольвером, аплоадну длл
- можно хоть как то заебошить легит кфг)))))???Уже пофиксил все краши, как закончу с ресольвером, аплоадну длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz