Обнова же кс была алёя пытался и в окне и в фулл скрине. КАК УГОДНО УЖЕ ИНЖЕКТИл. НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ААААА
Обнова же кс была алёя пытался и в окне и в фулл скрине. КАК УГОДНО УЖЕ ИНЖЕКТИл. НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ААААА
так обновляли чит под неёОбнова же кс была алё
Ваще хз чем помочь. Специально для тебя некст обнову сделаю)так обновляли чит под неё
Спасибо дядя, ценю твою поддержку. Говорят что чит помойка, но лично у меня мнения нету на эту тему, я хочу протестить и буду ждать обнову, которая, надеюсь скоро выйдет...Ваще хз чем помочь. Специально для тебя некст обнову сделаю)
кста, пошли в дс то...Ваще хз чем помочь. Специально для тебя некст обнову сделаю)
заняткста, пошли в дс то...
Там в кфг надо на красную полоску нажатькфг не показывается хотя делал по инструкции
Если чит пиздайтый,то дай свой кфг)чит пиздатый, A'Kon в дс заходи
Когда кфг свои дашь и будут ли медии от тебя?завтра мб
Люблю тебя *чмок*. В дс пошли, ну или хотя бы добавь ate1st#3429В некст обнове пофикшу краши
медленная прогулка сломана, рассинхронизация сломана, прицел нуждается в улучшении, продолжайте стрелять подделкамиВ некст обнове пофикшу краши
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz