мне кажется ты глупый,если не шаришь не лезьТебе уже говорили что это лаки сурс.... Глупый, глупый свин
мне кажется ты глупый,если не шаришь не лезьТебе уже говорили что это лаки сурс.... Глупый, глупый свин
Попробовал оффнуть, но нихуя...ты играешь с disable d3d9ex?
бывает =)Так же у меня не работают чамсы и прочее
Ток со мной такбывает =)
видеокарта встроенная?Ток со мной так
научи медии делать
нетвидеокарта встроенная?
Обычный компьютер, d3d9ex оффнут вроде, мультикор включал/выключал, крч либо с софтом что то не так, либо я еблан и это уже подорожником не лечитсявидеокарта встроенная?
не выключай d3d9ex, в параметрах запуска оставь только:Обычный компьютер, d3d9ex оффнут вроде, мультикор включал/выключал, крч либо с софтом что то не так, либо я еблан и это уже подорожником не лечится
щас попробуюне выключай d3d9ex, в параметрах запуска оставь только:
-insecure -language english
НИХУЯ НЕ РОБИТ. ПИЗДЕЦ.не выключай d3d9ex, в параметрах запуска оставь только:
-insecure -language english
НИХУЯ НЕ РОБИТ. ПИЗДЕЦ.
В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowedЧто делать если нету кнопки чтобы сохранить и загрузить кфг?
Я в нём всегда играюВ какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed
я в нем запускаюВ какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed
я пытался и в окне и в фулл скрине. КАК УГОДНО УЖЕ ИНЖЕКТИл. НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ АААААВ какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz