sychality Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 27 Реакции 0 1 Май 2019 #81 antonka написал(а): Тебе уже говорили что это лаки сурс.... Глупый, глупый свин Нажмите для раскрытия... мне кажется ты глупый,если не шаришь не лезь
antonka написал(а): Тебе уже говорили что это лаки сурс.... Глупый, глупый свин Нажмите для раскрытия... мне кажется ты глупый,если не шаришь не лезь
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #82 A'Kon написал(а): ты играешь с disable d3d9ex? Нажмите для раскрытия... Попробовал оффнуть, но нихуя... Всё равно не рисуются кнопки
A'Kon написал(а): ты играешь с disable d3d9ex? Нажмите для раскрытия... Попробовал оффнуть, но нихуя... Всё равно не рисуются кнопки
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #83 Так же у меня не работают чамсы и прочее
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 1 Май 2019 #84 antonka написал(а): Так же у меня не работают чамсы и прочее Нажмите для раскрытия... бывает =)
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #85 FoboZz написал(а): бывает =) Нажмите для раскрытия... Ток со мной так
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 1 Май 2019 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. antonka написал(а): Ток со мной так Нажмите для раскрытия... видеокарта встроенная?
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 1 Май 2019 #87
acura Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2018 Сообщения 154 Реакции 44 1 Май 2019 #88 лмао крашит при загрузке кфг
Vladigg feel a sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 136 Реакции 16 1 Май 2019 #89 Popkalyak написал(а): Посмотреть вложение 20696 Нажмите для раскрытия... научи медии делать
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #90 A'Kon написал(а): видеокарта встроенная? Нажмите для раскрытия... нет
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #91 A'Kon написал(а): видеокарта встроенная? Нажмите для раскрытия... Обычный компьютер, d3d9ex оффнут вроде, мультикор включал/выключал, крч либо с софтом что то не так, либо я еблан и это уже подорожником не лечится
A'Kon написал(а): видеокарта встроенная? Нажмите для раскрытия... Обычный компьютер, d3d9ex оффнут вроде, мультикор включал/выключал, крч либо с софтом что то не так, либо я еблан и это уже подорожником не лечится
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 1 Май 2019 #92 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. antonka написал(а): Обычный компьютер, d3d9ex оффнут вроде, мультикор включал/выключал, крч либо с софтом что то не так, либо я еблан и это уже подорожником не лечится Нажмите для раскрытия... не выключай d3d9ex, в параметрах запуска оставь только: -insecure -language english
antonka написал(а): Обычный компьютер, d3d9ex оффнут вроде, мультикор включал/выключал, крч либо с софтом что то не так, либо я еблан и это уже подорожником не лечится Нажмите для раскрытия... не выключай d3d9ex, в параметрах запуска оставь только: -insecure -language english
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #93 A'Kon написал(а): не выключай d3d9ex, в параметрах запуска оставь только: -insecure -language english Нажмите для раскрытия... щас попробую
A'Kon написал(а): не выключай d3d9ex, в параметрах запуска оставь только: -insecure -language english Нажмите для раскрытия... щас попробую
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #94 A'Kon написал(а): не выключай d3d9ex, в параметрах запуска оставь только: -insecure -language english Нажмите для раскрытия... НИХУЯ НЕ РОБИТ. ПИЗДЕЦ.
A'Kon написал(а): не выключай d3d9ex, в параметрах запуска оставь только: -insecure -language english Нажмите для раскрытия... НИХУЯ НЕ РОБИТ. ПИЗДЕЦ.
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #95 Может в дс пойдём? покажу что и как настроено
vedness Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 30 1 Май 2019 #96 Что делать если нету кнопки чтобы сохранить и загрузить кфг?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 1 Май 2019 #97 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. antonka написал(а): НИХУЯ НЕ РОБИТ. ПИЗДЕЦ. Нажмите для раскрытия... Hohohoh написал(а): Что делать если нету кнопки чтобы сохранить и загрузить кфг? Нажмите для раскрытия... В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed
antonka написал(а): НИХУЯ НЕ РОБИТ. ПИЗДЕЦ. Нажмите для раскрытия... Hohohoh написал(а): Что делать если нету кнопки чтобы сохранить и загрузить кфг? Нажмите для раскрытия... В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #98 A'Kon написал(а): В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed Нажмите для раскрытия... Я в нём всегда играю
A'Kon написал(а): В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed Нажмите для раскрытия... Я в нём всегда играю
vedness Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 30 1 Май 2019 #99 A'Kon написал(а): В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed Нажмите для раскрытия... я в нем запускаю
A'Kon написал(а): В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed Нажмите для раскрытия... я в нем запускаю
antonka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 85 Реакции 1 1 Май 2019 #100 A'Kon написал(а): В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed Нажмите для раскрытия... я пытался и в окне и в фулл скрине. КАК УГОДНО УЖЕ ИНЖЕКТИл. НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ААААА
A'Kon написал(а): В какой режиме инжектите? Попробуйте в fullscreen windowed Нажмите для раскрытия... я пытался и в окне и в фулл скрине. КАК УГОДНО УЖЕ ИНЖЕКТИл. НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ААААА