ROAD TO THE LEGEND
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДаРаботает после обновы?
ДаРаботает после обновы?
Согласен,тебя тапают, ты нет + в бота миссает+крашит=софт какашкачто за мусорный софт, миссает по всему
На ботах будет миссать скорее всего из-за нового анимифкса. Спокойно хожу тапаю вантапы и остальную помойку на серверах.Согласен,тебя тапают, ты нет + в бота миссает+крашит=софт какашка
а с каким кфг?На ботах будет миссать скорее всего из-за нового анимифкса. Спокойно хожу тапаю вантапы и остальную помойку на серверах.
Хватит ныть не имея нормального плейстайла
у меня крашит с обновой кс, да не загружая кфг в менюНа ботах будет миссать скорее всего из-за нового анимифкса. Спокойно хожу тапаю вантапы и остальную помойку на серверах.
Хватит ныть не имея нормального плейстайла
перекачай дллу меня крашит с обновой кс, да не загружая кфг в меню
можешь свой кфг ликнуть пожалуйстаперекачай длл
Та блять никому не интересно что ты играл и у тебя крашнуло..Блять просто играл на хэвэха и крашнуло пздц
Чёт я играю против 2 вантапов и я их не убиваю(даже в боди)Спокойно хожу тапаю вантапы и остальную помойку на серверах.
ну я выключил в миске ragdollКрашит, как решать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz