Участник
Менюшка похожа на фэтэлити.ван (бан сразу), а так то играется хорошо. (Спасибо кста за совет с фейклагами :D Didn't know that.)
Приватки нет а ты о ней что-то говоришь. Найс айкью так сказатЪЯ сосал меня ебали
Крч говно...
незнаю зачем вы его фрии показали, но я уже могу сказать что это полная ху*та про приватку.
Про эту помою я вообще молчу мисает по Xone, AW, Mutiny, enternity, zorhack.
и это по вашему всё крутые читы?
хорошо теперь по говно софтам
Fantasy, snakeware, samoware, pphud (иногда) , onetapgang.
надеюсь вопросы здесь излишни. тупо качаете бабки из работяг которые 24/7 ищут нормальный дешёвый софт.
обнова оффсетов будет чи не ?Приватки нет а ты о ней что-то говоришь. Найс айкью так сказатЪ
Миссаю по етернити, ппхуд, 1тапу, фентези? Пруфы где?
Я тоже могу сказать что ппхуд тапает скит ав люминус.
чё дальше? Твои слова это пустая хуета
когда пофикшу всё - зальюобнова оффсетов будет чи не ?
кк, и это у меня вчера баг с менюшкой был кфг не сохранялось ну тоесть вообще кнопок в меню не было для кфгкогда пофикшу всё - залью
попробуй дизейбл d3d9exкк, и это у меня вчера баг с менюшкой был кфг не сохранялось ну тоесть вообще кнопок в меню не было для кфг
и кстати это переделанный шонакс хук чи как ?попробуй дизейбл d3d9ex
нет. за основу взят сурс от лакии кстати это переделанный шонакс хук чи как ?
дизейбл не помогаетнет. за основу взят сурс от лаки
я сказал что может мисать по ппхуду.Приватки нет а ты о ней что-то говоришь. Найс айкью так сказатЪ
Миссаю по етернити, ппхуд, 1тапу, фентези? Пруфы где?
Я тоже могу сказать что ппхуд тапает скит ав люминус.
чё дальше? Твои слова это пустая хуета
спсCFG - CLICK ME
Path : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz