Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Invite mutiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
форум/телегу чек

Зачем этот кал покупать, если оно мисает в аа Eternity?

купил, не скам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет фаталити, чит который работает 15 дней остальные не инжектится:imp:
Откуда знаешь?:tearsofjoy::tearsofjoy: Он у тебя есть? Или что. Если увидел или услышал, это не значит что у каждого так, а вот этот кал по сути помойка, видел и играл против этого ноунейм софта. Ладно, не буду токсить. Просто скажу это даже не стоит 40 рублей.

Откуда знаешь?:tearsofjoy::tearsofjoy: Он у тебя есть? Или что. Если увидел или услышал, это не значит что у каждого так, а вот этот кал по сути помойка, видел и играл против этого ноунейм софта. Ладно, не буду токсить. Просто скажу это даже не стоит 40 рублей.
У меня есть фаталити, эта хуета инжектится раз в год, 15 дней играешь остальное сосешь хуй

Беру слова назад, я ему щас написал и он кинул инвайт, не скам

инвайты в наличии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу