Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он мне продалНа новрег? смысл, я без гаранта был...
Он мне продалНа новрег? смысл, я без гаранта был...
держи в курсе, играл онли хс попадает в скит окЗачем этот кал покупать, если оно мисает в аа Eternity?
Ххпхахп, щас бы в скит хс попадать. Смешно. Скажи привет фаталити).держи в курсе, играл онли хс попадает в скит ок
Которого у тебя не будет? Спасибо что рассмешил меняХхпхахп, щас бы в скит хс попадать. Смешно. Скажи привет фаталити).
Обычная помойка которая по инвайтам. Я все сказалдержи в курсе, играл онли хс попадает в скит ок
Которого у тебя не будет? Спасибо что рассмешил меня
Ты даже с ней не играл, дурачок который думает что фаталити бест читОбычная помойка которая по инвайтам. Я все сказал
Я не думал и не писал что он бест, но выебИт этот кал в нулину.Ты даже с ней не играл, дурачок который думает что фаталити бест чит
Привет фаталити, чит который работает 15 дней остальные не инжектитсяЯ не думал и не писал что он бест, но выебИт этот кал в нулину.
Откуда знаешь? Он у тебя есть? Или что. Если увидел или услышал, это не значит что у каждого так, а вот этот кал по сути помойка, видел и играл против этого ноунейм софта. Ладно, не буду токсить. Просто скажу это даже не стоит 40 рублей.Привет фаталити, чит который работает 15 дней остальные не инжектится
У меня есть фаталити, эта хуета инжектится раз в год, 15 дней играешь остальное сосешь хуйОткуда знаешь? Он у тебя есть? Или что. Если увидел или услышал, это не значит что у каждого так, а вот этот кал по сути помойка, видел и играл против этого ноунейм софта. Ладно, не буду токсить. Просто скажу это даже не стоит 40 рублей.
Видимо только у тебя так. ЖальУ меня есть фаталити, эта хуета инжектится раз в год, 15 дней играешь остальное сосешь хуй
Ну да, чёт кано пишет, репач. Действительно, только у меняВидимо только у тебя так. Жаль
Дай инвайт, я тебе дал деньгиТы даже с ней не играл, дурачок который думает что фаталити бест чит
я без гаранта был...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz