Продам Invite mutiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Откуда знаешь?:tearsofjoy::tearsofjoy: Он у тебя есть? Или что. Если увидел или услышал, это не значит что у каждого так, а вот этот кал по сути помойка, видел и играл против этого ноунейм софта. Ладно, не буду токсить. Просто скажу это даже не стоит 40 рублей.
У тебя есть мутини, чтобы так о нем судить?) Мнения людей, у которых он есть говорят, что он лучше вантапа, но я не буду тратит 25$ на хвх, чтобы оценить этот софт и быть там номер 1 в этой помойки среде. Даже 1 день теста не дали:coldsideRage:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя есть мутини, чтобы так о нем судить?) Мнения людей, у которых он есть говорят, что он лучше вантапа, но я не буду тратит 25$ на хвх, чтобы оценить этот софт и быть там номер 1 в этой помойки среде. Даже 1 день теста не дали:coldsideRage:
У мя есть саб на это чудо, чит хитает норм в хс, единственная проблема щас - фпс дроп.

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
У мя есть саб на это чудо, чит хитает норм в хс, единственная проблема щас - фпс дроп.
Зажмотились дать 1 день сабки даже, вот в чем проблема. Для меня, 15ти летнего школьника, 25$ - солидные деньги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу