Жалоба Жалоба на главного модератора @Mercury1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I REAL BOY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Жалоба на старшего модератора ,@Mercury1337
2. https://yougame.biz/mercury1337/
3. Кароче,мой друг вот этот парень: So bad aye написал мне в дс и так как я его "лучший друг" я решил ему помочь.Я знаю ,что это без смыслено (т.к блат и т.п..),но я попытаюсь добиться правосудия
вот переписка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4.
1556712061277.png
GOVARD

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Такие темы - препятствуют работе модератора, и в принципе несут лишь негативный характер. (Ты и твой друг об этом знаешь).
Модератор вынужден проверять все темы, которые публикуются. В том числе со скримерами.

И это как-то не очень весело, проверять 5 тем подряд со скримером, когда есть более важная работа.
Я бы на лт баны давал.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Твой друг скинул ссылку на скример, повеселил себя, потом отредачил свое сообщение и думал что выйдет сухой из воды?) Так еще и оскорбил гл. модера в дс, чего ты пытаешься добиться?) :frog-wow:
Справедливо, Mercury1337 красава просто, я считаю, что таких нужно не на неделю банить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу