Решено Жалоба от wishes на Corbizz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ждем арбитра, подписка так и не пришла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Еще один нюанс,на его скрине видно что у него подписка до 30 числа.Он должен был покупать ее на 3 месяца чтобы мне дало 11 дней.Сегодня 2 мая.Получается у него подписка должна была истечь 2 сентября,а истекает вообще 30 июля.Не странно ли это?Получается ничего он не покупал по мой рефке,и все его слова это наглый обман

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще один нюанс,на его скрине видно что у него подписка до 30 числа.Он должен был покупать ее на 3 месяца чтобы мне дало 11 дней.Сегодня 2 мая.Получается у него подписка должна была истечь 2 сентября,а истекает вообще 30 июля.Не странно ли это?Получается ничего он не покупал по мой рефке,и все его слова это наглый обман
Screenshot_9.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Просьба людей не причастных к ситуации в тему не вмешиваться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
312412412.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот эта?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Попроси еще скинуть паспорт или типо того что-нибудь, я тебе уже все сказал и доказал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хм,эта,тогда где моя подписка и почему у тебя сабка до 30 июля а не до 2 сентября объясни пожалуйста
Подписка идет 90 дней в июле 31 день как и в августе...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Окей,допустим,где моя сабка,а?
Этого я уже не знаю... Я оплатил - оплатил, по твоей реф. ссылке. Дальше уже не моя забота, я не причасен в том ,что подписка твоя не пришла...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Этого я уже не знаю... Я оплатил - оплатил, по твоей реф. ссылке. Дальше уже не моя забота, я не причасен в том ,что подписка твоя не пришла...
Ты предоставлял мне услугу,я ее обязан был получить при любых условиях,это не мои проблемы а твои,так как я приобретал ее подписку,а ее у меня нету,я не покупал переход по моей рефке,а сабку на 11 дней

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ты купил сабку по моей рефке,она должна была прийти,никаких траблов быть не должно было,пиши в поддержку,узнавай,я же товар у тебя покупал,получается я купил у тебя воздух.Либо отдавай мне мои бабки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ты купил сабку по моей рефке,она должна была прийти,никаких траблов быть не должно было,пиши в поддержку,узнавай,я же товар у тебя покупал,получается я купил у тебя воздух.Либо отдавай мне мои бабки
Я и так потратил свои деньги на не нужный мне чит, ты купил 11 дней за малую цену, ты даже не спрашивал про гаранта, я тупо купил по твоей реф.ссылке товар, то что тебе не пришла подписка я не виноват, т.к я не админ этого сайта. Я сделал своё обещенное, то есть купить товар по твоей реф.ссылке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я и так потратил свои деньги на не нужный мне чит, ты купил 11 дней за малую цену, ты даже не спрашивал про гаранта, я тупо купил по твоей реф.ссылке товар, то что тебе не пришла подписка я не виноват, т.к я не админ этого сайта. Я сделал своё обещенное, то есть купить товар по твоей реф.ссылке.
Повторюсь,я покупал у тебя сабку,получить я ее должен был при переходе на рефку. Сабки нету,я в чс.Не странно ли,да? То есть если я без гаранта работал значит ты чистый? Ждем арбитра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу