Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от wishes на Corbizz

• Автор темы Автор темы wishes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждем арбитра, подписка так и не пришла

Еще один нюанс,на его скрине видно что у него подписка до 30 числа.Он должен был покупать ее на 3 месяца чтобы мне дало 11 дней.Сегодня 2 мая.Получается у него подписка должна была истечь 2 сентября,а истекает вообще 30 июля.Не странно ли это?Получается ничего он не покупал по мой рефке,и все его слова это наглый обман

Требую манибэка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще один нюанс,на его скрине видно что у него подписка до 30 числа.Он должен был покупать ее на 3 месяца чтобы мне дало 11 дней.Сегодня 2 мая.Получается у него подписка должна была истечь 2 сентября,а истекает вообще 30 июля.Не странно ли это?Получается ничего он не покупал по мой рефке,и все его слова это наглый обман
Screenshot_9.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просьба людей не причастных к ситуации в тему не вмешиваться

312412412.jpg

Вот эта?

Попроси еще скинуть паспорт или типо того что-нибудь, я тебе уже все сказал и доказал.

Хм,эта,тогда где моя подписка и почему у тебя сабка до 30 июля а не до 2 сентября объясни пожалуйста
Подписка идет 90 дней в июле 31 день как и в августе...

Окей,допустим,где моя сабка,а?
Этого я уже не знаю... Я оплатил - оплатил, по твоей реф. ссылке. Дальше уже не моя забота, я не причасен в том ,что подписка твоя не пришла...

Этого я уже не знаю... Я оплатил - оплатил, по твоей реф. ссылке. Дальше уже не моя забота, я не причасен в том ,что подписка твоя не пришла...
Ты предоставлял мне услугу,я ее обязан был получить при любых условиях,это не мои проблемы а твои,так как я приобретал ее подписку,а ее у меня нету,я не покупал переход по моей рефке,а сабку на 11 дней

• Мне нравится
Реакции: funh
Ты купил сабку по моей рефке,она должна была прийти,никаких траблов быть не должно было,пиши в поддержку,узнавай,я же товар у тебя покупал,получается я купил у тебя воздух.Либо отдавай мне мои бабки

Ты купил сабку по моей рефке,она должна была прийти,никаких траблов быть не должно было,пиши в поддержку,узнавай,я же товар у тебя покупал,получается я купил у тебя воздух.Либо отдавай мне мои бабки
Я и так потратил свои деньги на не нужный мне чит, ты купил 11 дней за малую цену, ты даже не спрашивал про гаранта, я тупо купил по твоей реф.ссылке товар, то что тебе не пришла подписка я не виноват, т.к я не админ этого сайта. Я сделал своё обещенное, то есть купить товар по твоей реф.ссылке.

Я и так потратил свои деньги на не нужный мне чит, ты купил 11 дней за малую цену, ты даже не спрашивал про гаранта, я тупо купил по твоей реф.ссылке товар, то что тебе не пришла подписка я не виноват, т.к я не админ этого сайта. Я сделал своё обещенное, то есть купить товар по твоей реф.ссылке.
Повторюсь,я покупал у тебя сабку,получить я ее должен был при переходе на рефку. Сабки нету,я в чс.Не странно ли,да? То есть если я без гаранта работал значит ты чистый? Ждем арбитра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу