Еще один нюанс,на его скрине видно что у него подписка до 30 числа.Он должен был покупать ее на 3 месяца чтобы мне дало 11 дней.Сегодня 2 мая.Получается у него подписка должна была истечь 2 сентября,а истекает вообще 30 июля.Не странно ли это?Получается ничего он не покупал по мой рефке,и все его слова это наглый обман
Окей почему же подписка у тебя до 30 июля а не до 2 сентября?Объяснишь эту ситуацию?Или кодом элемента подработал
Чек или которая на мыло пришла.Кинь сюда квитанцию пожалуйста,чтобы люди тебе могли верить
Квитанция,в платеже твоём есть "Просмотреть квитанцию"Чек или которая на мыло пришла.
Хм,эта,тогда где моя подписка и почему у тебя сабка до 30 июля а не до 2 сентября объясни пожалуйстаВот эта?
Подписка идет 90 дней в июле 31 день как и в августе...Хм,эта,тогда где моя подписка и почему у тебя сабка до 30 июля а не до 2 сентября объясни пожалуйста
Окей,допустим,где моя сабка,а?Подписка идет 90 дней в июле 31 день как и в августе...
Этого я уже не знаю... Я оплатил - оплатил, по твоей реф. ссылке. Дальше уже не моя забота, я не причасен в том ,что подписка твоя не пришла...Окей,допустим,где моя сабка,а?
Ты предоставлял мне услугу,я ее обязан был получить при любых условиях,это не мои проблемы а твои,так как я приобретал ее подписку,а ее у меня нету,я не покупал переход по моей рефке,а сабку на 11 днейЭтого я уже не знаю... Я оплатил - оплатил, по твоей реф. ссылке. Дальше уже не моя забота, я не причасен в том ,что подписка твоя не пришла...
Я и так потратил свои деньги на не нужный мне чит, ты купил 11 дней за малую цену, ты даже не спрашивал про гаранта, я тупо купил по твоей реф.ссылке товар, то что тебе не пришла подписка я не виноват, т.к я не админ этого сайта. Я сделал своё обещенное, то есть купить товар по твоей реф.ссылке.Ты купил сабку по моей рефке,она должна была прийти,никаких траблов быть не должно было,пиши в поддержку,узнавай,я же товар у тебя покупал,получается я купил у тебя воздух.Либо отдавай мне мои бабки
Повторюсь,я покупал у тебя сабку,получить я ее должен был при переходе на рефку. Сабки нету,я в чс.Не странно ли,да? То есть если я без гаранта работал значит ты чистый? Ждем арбитраЯ и так потратил свои деньги на не нужный мне чит, ты купил 11 дней за малую цену, ты даже не спрашивал про гаранта, я тупо купил по твоей реф.ссылке товар, то что тебе не пришла подписка я не виноват, т.к я не админ этого сайта. Я сделал своё обещенное, то есть купить товар по твоей реф.ссылке.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz