Я тебе блять уже все скинул и чеки, и то что у меня есть сабка, блять что тебе еще скинуть?Повторюсь,я покупал у тебя сабку,получить я ее должен был при переходе на рефку. Сабки нету,я в чс.Не странно ли,да? То есть если я без гаранта работал значит ты чистый? Ждем арбитра
Смотри,сабка то у тебя есть,у меня ее нету,дружок,я тебе ни одного грубого слова не сказал,зачем ты то мне грубишьЯ тебе блять уже все скинул и чеки, и то что у меня есть сабка, блять что тебе еще скинуть?
Потому что ты льешь бред чистой воды...Смотри,сабка то у тебя есть,у меня ее нету,дружок,я тебе ни одного грубого слова не сказал,зачем ты то мне грубишь
Бред ты льешь,не я,перейдя по моей рефке и купив сабку я получил бы ее моментально.Сабки на акке нету,денег также,ты даже не соизволил в поддержку написать,разобраться в ситуауцииПотому что ты льешь бред чистой воды...
Я тебе уже ответил... Разраб сайта не я... Манибек я не буду делать...Бред ты льешь,не я,перейдя по моей рефке и купив сабку я получил бы ее моментально.Сабки на акке нету,денег также
Даже если это скажет сделать арбитр?Я тебе уже ответил... Разраб сайта не я... Манибек я не буду делать...
Да, т.к я уверен ,что в этой ситуации вины моей нетДаже если это скажет сделать арбитр?
То что ты оплатил это одно,то что я сабку не получил это другоеС какого блять хуя я его должен делать? Я оплатил подписку по его реф.ссылке ВСЕ!
Тс заблокировал меня в ВК,пусть о проделанной работе сообщает тут,выделите ему сроки пожалуйстаХватит спамить, оба.
Напишите в саппорт софта, пусть проверят, может лаг у них.
Я сделал то что должен был, мне не надо писать в тех.поддержку, мне это не надо...Тс заблокировал меня в ВК,пусть о проделанной работе сообщает тут,выделите ему сроки пожалуйста
Выдавайте тсу бан,он отказался писать в поддержкуХватит спамить, оба.
Напишите в саппорт софта, пусть проверят, может лаг у них.
Бань хоть сейчас, не вижу смысла возращать, т.к я выполнил свою задачу и прикрепил чеки, того что я провел оплату и подписка была оформлена, если у него она не заработала, я в этом не виноват, т.к не я выдаю подписки, по мне бан бессмысленный. Удачи всем, и в развитие проекта. Особые пожелание крутому челу: Minecraft boy, хоть его я и не знаю)Возврат оформляем. 24 часа пошли.
Смотри пример, раз до тебя не дошлоБань хоть сейчас, не вижу смысла возращать, т.к я выполнил свою задачу и прикрепил чеки, того что я провел оплату и подписка была оформлена, если у него она не заработала, я в этом не виноват, т.к не я выдаю подписки, по мне бан бессмысленный. Удачи всем, и в развитие проекта.
Если я купил подписку, и мне она пришла, значит ему она должна прийти тоже. Может это его другой аккаунт, где нету подписки.Смотри пример, раз до тебя не дошло
Торговый магазин "Ононас" начал закупаться у нового поставщика шоколада.
Приходит Петя значит в этот магазин, покупает плитку шоколада. Приходит домой, открывает, а там пластеин. Он идет в магазин, а ему там говорят "Мы тебе продали? Продали! Шоколадку ты получил, вот у нас камера тут висит, можем у охранника Бори посмотреть, гуляй пацан"
Ты должен обратиться в поддержку для выяснения причин, а не wishes.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz