Решено Жалоба от wishes на Corbizz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пиши в поддержку либо отдавай мне бабки,сабки на акке так и нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Повторюсь,я покупал у тебя сабку,получить я ее должен был при переходе на рефку. Сабки нету,я в чс.Не странно ли,да? То есть если я без гаранта работал значит ты чистый? Ждем арбитра
Я тебе блять уже все скинул и чеки, и то что у меня есть сабка, блять что тебе еще скинуть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я тебе блять уже все скинул и чеки, и то что у меня есть сабка, блять что тебе еще скинуть?
Смотри,сабка то у тебя есть,у меня ее нету,дружок,я тебе ни одного грубого слова не сказал,зачем ты то мне грубишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри,сабка то у тебя есть,у меня ее нету,дружок,я тебе ни одного грубого слова не сказал,зачем ты то мне грубишь
Потому что ты льешь бред чистой воды...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Потому что ты льешь бред чистой воды...
Бред ты льешь,не я,перейдя по моей рефке и купив сабку я получил бы ее моментально.Сабки на акке нету,денег также,ты даже не соизволил в поддержку написать,разобраться в ситуауции

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Бред ты льешь,не я,перейдя по моей рефке и купив сабку я получил бы ее моментально.Сабки на акке нету,денег также
Я тебе уже ответил... Разраб сайта не я... Манибек я не буду делать...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я НЕ ВИНОВЕН ЧТО САБКА НЕ ПРИШЛА, Я СДЕЛАЛ ТО ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Хватит спамить, оба.
Напишите в саппорт софта, пусть проверят, может лаг у них.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Хватит спамить, оба.
Напишите в саппорт софта, пусть проверят, может лаг у них.
Тс заблокировал меня в ВК,пусть о проделанной работе сообщает тут,выделите ему сроки пожалуйста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Тс заблокировал меня в ВК,пусть о проделанной работе сообщает тут,выделите ему сроки пожалуйста
Я сделал то что должен был, мне не надо писать в тех.поддержку, мне это не надо...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Возврат оформляем. 24 часа пошли.
Бань хоть сейчас, не вижу смысла возращать, т.к я выполнил свою задачу и прикрепил чеки, того что я провел оплату и подписка была оформлена, если у него она не заработала, я в этом не виноват, т.к не я выдаю подписки, по мне бан бессмысленный. Удачи всем, и в развитие проекта. Особые пожелание крутому челу: Minecraft boy, хоть его я и не знаю)

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Бань хоть сейчас, не вижу смысла возращать, т.к я выполнил свою задачу и прикрепил чеки, того что я провел оплату и подписка была оформлена, если у него она не заработала, я в этом не виноват, т.к не я выдаю подписки, по мне бан бессмысленный. Удачи всем, и в развитие проекта.
Смотри пример, раз до тебя не дошло
Торговый магазин "Ононас" начал закупаться у нового поставщика шоколада.
Приходит Петя значит в этот магазин, покупает плитку шоколада. Приходит домой, открывает, а там пластеин. Он идет в магазин, а ему там говорят "Мы тебе продали? Продали! Шоколадку ты получил, вот у нас камера тут висит, можем у охранника Бори посмотреть, гуляй пацан"

Ты должен обратиться в поддержку для выяснения причин, а не wishes.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Смотри пример, раз до тебя не дошло
Торговый магазин "Ононас" начал закупаться у нового поставщика шоколада.
Приходит Петя значит в этот магазин, покупает плитку шоколада. Приходит домой, открывает, а там пластеин. Он идет в магазин, а ему там говорят "Мы тебе продали? Продали! Шоколадку ты получил, вот у нас камера тут висит, можем у охранника Бори посмотреть, гуляй пацан"

Ты должен обратиться в поддержку для выяснения причин, а не wishes.
Если я купил подписку, и мне она пришла, значит ему она должна прийти тоже. Может это его другой аккаунт, где нету подписки.
Хотя она должна прийти, если у меня все пришло зачем мне писать в тех.поддержку, почему не он?
Если у меня все есть. И подписка у него должна тоже быть. Я еще раз говорю все чеки я прикрепил, того что я оплатил, значит у него должна быть подписка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу