дыыы(столько лучших хвх читов было... правда у всех был один и тот-же конец
дыыы(столько лучших хвх читов было... правда у всех был один и тот-же конец
xDDDDDDDDDDDDDDDDКст, профит в 1 руб покупая 3 месяца сразу, а не по 1 месяцу оч заманчивый
какой самовар, какой ауу? это дедселлстолько лучших хвх читов было... правда у всех был один и тот-же конец
Хоть бы тему прочитал дурачек :(def deadcell lmao
upd: нормально сабов крутить?
Блять вы недокодеры это деф меню OSHGUI взять его из инета это норм тема.дефолт дедселл.
Сурсы во фри доступе.
И это продавать за 200 рублей?
не удивлюсь, если там и хитсан не переделанный.
ты блять видишь кому пишешь сейчас или неткакой самовар, какой ауу? это дедселл
О пошел флудик в теме со срачомты блять видишь кому пишешь сейчас или нет
причем тут "недокодеры"?Блять вы недокодеры это деф меню OSHGUI взять его из инета это норм тема.
ты дурачок? что заглотну? Кинул скрин, где убил лоу ав юзера и двух ннов.Посмотреть вложение 21065
Делай выводы до релиза. А потом заглотнешь :D
Да ваще пох фейк или нет. Не хочешь не заходи в эту тему. Твое мнение мне не интересно.на тебя вообще поебать я про 2+2= 5000 он или фейк ав или vary loy user awe ok da
его мнение тебе не интересно, но в чем проблема ему его тут оставить?(сорри за тавтологию).Да ваще пох фейк или нет. Не хочешь не заходи в эту тему. Твое мнение мне не интересно.
Оставь ок и не флуди в чем проблема?его мнение тебе не интересно, но в чем проблема ему его тут оставить?(сорри за тавтологию).
имхо, это обычный дедселл
Ну если ты пхак юзер ты автоматом на бутылке :(а вдруг я себе сообщения набиваю и вообще я phack user
проблем как раз таки нету. Просто не понимаю, зачем деф дедселл продавать за 200 рублей.Оставь ок и не флуди в чем проблема?
Пруф дай что деф. Если ты не веришь нашим словам можешь идти лесом. Такие люди которые готовы обосрать любой проект это не люди это просто марамои.проблем как раз таки нету. Просто не понимаю, зачем деф дедселл продавать за 200 рублей.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz