*

Что выбрать?

• Aimware

Голосов: 11 55.0%
  • onetap

Голосов: 9 45.0%

• Всего проголосовало
    20
Ценитель
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
*

Последнее редактирование:
на лт только ав, но на данный момент он не очень, поэтому купи инвайт в фаталити и подписку на месяц за эти деньги. Или можешь купить вантап на 7 месяцев(если все 11к проЭбать). Больше на лт читы не знаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
из паблик читов только aw , хотя лучше покупать каждый месяц вантап чем этот обдристаный чит от кодера- сироты.

Вложения

• tddDIBfbJDw.jpg
    tddDIBfbJDw.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 58
на лт только ав, но на данный момент он не очень, поэтому купи инвайт в фаталити и подписку на месяц за эти деньги. Или можешь купить вантап на 7 месяцев(если все 11к проЭбать). Больше на лт читы не знаю

Спасибо
Большое

Задам вопрос в твоей теме) Знаю что есть еще демонзинвайд и Авира на ЛТ и тут вопрос как эти 2 софта показывают себя на ХеВеХа?

Аимварэ
Ванхеда
vuln (но там надо на инвите сосатб)

Astrium.xyz, если ты хочешь брать софт для хвх. Покупки на форме на LT нет, но насчет LT можно договорится с кодером)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу