Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пугай его, а то он щас гуглить начнёт =)У тебя хотя бы vs есть?)
if (Settings::Esp::esp_Watermark) в поиск забей бро =)Как еще убрать надпись ChampionWare, искал по всему проекту, ничего такого не было...
есть, я уже несколько дней пытаюсь собрать чит.
основная ошибка, которая появляется: 1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "d3dx9.lib"
не подскажешь, как пофиксить?
да ватермарк изи убрать просто закоментил на время потом поменяю на свой, я не могу найти в имгуе бокс с текстом вверху менюхи - ChampionWareif (Settings::Esp::esp_Watermark) в поиск забей бро =)
выдели ватемарк и найди его все обращения и всё. Там есть checkbox изи жеда ватермарк изи убрать просто закоментил на время потом поменяю на свой, я не могу найти в имгуе бокс с текстом вверху менюхи - ChampionWare
что такое длл?Дайте готовую длл
у меня вопрос, чо ты тут с aristois забыл?
уже мне автор темы помог, ImGui_Flags::NoTitleBarвыдели ватемарк и найди его все обращения и всё. Там есть checkbox изи же
удалить вс1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "d3dx9.lib"
Что делать?
или удалить все инклюды d3dx9удалить вс
зачем удалять просто кто та не может нормально найти выход 8.1 винда подерживает дерект 9 кодирование а 10 уже нетили удалить все инклюды d3dx9
у меня 10, я просто удаляю инклюды и все норм)зачем удалять просто кто та не может нормально найти выход 8.1 винда подерживает дерект 9 кодирование а 10 уже нет
это изза бектрека роде какАим как сало работает, что делать?:D(На калаше)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz