как фиксанул ?
как фиксанул ?
У меня такой ошибки не было, но в другой пасте появилась, как фиксить? Отладчиком подключись к процессу кс го, затем скомпиль debug dll'ky софта, затем инжекти и оно тебе покажет, как исправить, я лично вырезал хуйнюи всё заработалокак фиксанул ?
Все работает отлично, за исключением аимбота...10 fps gaming
он тоже робит ведь, не?Все работает отлично, за исключением аимбота...
аим тоже работает.он тоже робит ведь, не?
Лол, fov > 30 smotch 0 any 12, пробовал все, не залетает....аим тоже работает.
Если что, на крайняк можно из аристоиса спастить...он тоже робит ведь, не?
включаешь бектрек, и onkey отключаешьЕсли что, на крайняк можно из аристоиса спастить...
Так прикол... Он вроде и после обновы работал...? Или я фиксил и не помню...
а не проще релизом компилить? я релизом закомпилил и всё лол бля...У меня такой ошибки не было, но в другой пасте появилась, как фиксить? Отладчиком подключись к процессу кс го, затем скомпиль debug dll'ky софта, затем инжекти и оно тебе покажет, как исправить, я лично вырезал хуйнюи всё заработало
в релизе компиль (Release x86)как фиксанул ?
И что будет? активируется аимбот?включаешь бектрек, и onkey отключаешь
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, нормальным будетИ что будет? активируется аимбот?
Спасибо сир, пиду чикать.дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, нормальным будет
А если те две залупы вырезать? он нормально будет фигачить?дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, нормальным будет
есди не включать On Key то аим будет работать постоянноА если те две залупы вырезать? он нормально будет фигачить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz