Отдельно от чита есть? хм.. конкретно для пабга я спуфов не видел . Интересует в 1 очередь фри способ , а то ты как не из рашки сразу с покупкиа спуфер на пабг от крези кодеров не помогает?
бан по железу ты сам знаешь как нужно снимать) не думаю, что ты сможешь найти способ бесплатно это убрать) видел на одном форуме предлагали поменять жесткий диск(сам не уверен, что это может помочь и энивей я бы не менял), но это так же не бесплатно, так что хзОтдельно от чита есть? хм.. конкретно для пабга я спуфов не видел . Интересует в 1 очередь фри способ , а то ты как не из рашки сразу с покупки
Нечего из выше перечисленного , не воркает уже. По крайней мере в пабгеЕсли банят по жест. диску, то программа - Hard Disk Serial Number Changer (Не всегда работает
Если банят по MAC адресу, то программа - Technitium MAC address changer
Можно попробовать программу - CCtools, antiOS.
И то может не работать...
(Создай рез. копию всех данных)
Ладно..Нечего из выше перечисленного , не воркает уже. По крайней мере в пабге
Прикол в том что аккаунт не в бане, а только железо! По идее если бан по жд , то просто в игру не пустит и выкинет с ошибкой , как на скрине.Чутка отойду от темы... Бан тоже получил, но хз по железу или нет, если я зайду с чистого аккаунта, на него сразу бан повесят? Или просто не пустит (если по железу всё-же)
ну я в реестре менял параметр "MachineGui", надеюсь это поможетПрикол в том что аккаунт не в бане, а только железо! По идее если бан по жд , то просто в игру не пустит и выкинет с ошибкой , как на скрине.
Снять бан по железу , это НЕ поможет.ну я в реестре менял параметр "MachineGui", надеюсь это поможет
P.S: Еще не проверял, завтра только смогу проверить
Затестирую на досуге , и все же благодарю. А по поваду винды сапорт не нужен)Выкидывать из игры перестанет после переустановки винды. Если хочешь сохранить все установленные программы то можешь установить туже винду, что изначально устанавливал не форматируя диск, никакие хвид, мак, proc спуферы не нужны.
Этот бан выдаёт не BE а TslGame. Не благодари
Ну и какой?Есть способ без переустановки винды. Как оказалось, в Bluehole работают далеко не умные люди)
P.S. И да, бана по железу в PUBG пока нет, слава Богу!
Просто подумай логически, если помогает переустановка "форточки", значит бан вовсе не по железу так?Ну и какой?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz