Вопрос Актуальный вопрос , как снять бан в пабге?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Так нету же бана по железу.... Пубг не работает на виртуальной машине

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Так нету же бана по железу....
Мне понятна Ваша позиция, но нам не по пути, сидите и ждите когда будет :sunglasses:
Вопрос относительно спуфера по прежнему открыт и актуален.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Мне понятна Ваша позиция, но нам не по пути, сидите и ждите когда будет :sunglasses:
Вопрос относительно спуфера по прежнему открыт и актуален.
Пальцы себе отрежь которыми ты этот бред набираешь на случай, вдруг завтра будет гангрена.....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще AntiOS вспомните :tongueclosed:

это не мудрость, а глупость в данном контексте. Кто предупрежден тот вооружен. Голубая дырка официально заявила, что собирает данные о ПК пользователей. И использует эти данные для блокировок, да, пока не по железу, но дело времени и не долго ждать осталось.
Текущая блокировка снимается легко, если есть время на переустановку Винды, у меня комп не только для игр поэтому такой вариант не оптимальный.
cctools'ом снимал бан
знаю что он и как меняет как минимум потому что знаком лично с кодером

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно, не надо быть голословным. Возьмите ВИПку от СС за 10 т.р. и ждите когда будет запуск этого полезного говна софта и спуфера к нему. Еще через год ожидания и у Вас вместо голословности появится голосистость :sweatsmile:. По факту сейчас это касается и прочего их софта, мертв почти весь, а что осталось бьется в предсмертных конвульсиях !! :mask:

Тема спуфера сейчас актуальна. Не понимаю, почему многие ждут пока словят БАН по железу. Это сейчас спасает переустановка Винды, уверен, что через некоторое время единственным решением будет только обновление железа. Но про это особо не задумываются и не спешат обезопасить заранее. Найти действительно годный спуфер пока не удалось. И большинство селлеров в один голос утверждают, что в нем нет необходимости, с чем я категорически НЕ согласен.
Если баны и будут то только по винту (не спрашивай почему, мне лень обьяснять), а в пабликах много спуферов для винта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- рабочий (однако надо знать как драйвер запустить).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
cctools'ом снимал бан
знаю что он и как меняет как минимум потому что знаком лично с кодером
+, по возможности опробую, посмотрим что получится.

Если баны и будут то только по винту (не спрашивай почему, мне лень обьяснять), а в пабликах много спуферов для винта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- рабочий (однако надо знать как драйвер запустить).
+ в качестве теории интересно будет почитать. В идеале хорошо иметь готовый продукт на основе этой информации.

Пальцы себе отрежь которыми ты этот бред набираешь на случай, вдруг завтра будет гангрена.....
не, ну надо было так вляпаться что прилипло и воняет до сих пор. Сказано же было, сидеть, если нечего по делу сказать. Одну тему вычистили от следов твоего существования, так ты принялся в эту тему серить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Best thing is your account isn't banned.

Just your "machine" and that is easy to remove, contact me if you still need help

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
+,
не, ну надо было так вляпаться что прилипло и воняет до сих пор. Сказано же было, сидеть, если нечего по делу сказать. Одну тему вычистили от следов твоего существования, так ты принялся в эту тему серить.
Как я уже писал, когда нечего сказать по делу, наилучший вариант сказать какую нибудь херню... Избавь уж ты нас от своего существования, ни вреда от тебя, ни пользы...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Готовых бесплатных софтов по простой смене серийного номера HDD не существует, но есть много полезных инструкций, большинство из которых так или иначе спуферами не назовешь, потому что надо перепрошивать"железную" часть HDD. Существуют спуферы, которые заставляют думать античит и игру , что у hdd другой серийник, но они, как и хороший софт, как правило в приватном доступе, так как так же детектятся!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
+, по возможности опробую, посмотрим что получится.

+ в качестве теории интересно будет почитать. В идеале хорошо иметь готовый продукт на основе этой информации.

снял сегодня бан wisecar365
проснулся увидел бан, прочистил систему полностью - бан пропал.

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Spoofer?

Сверху Снизу