Мне понятна Ваша позиция, но нам не по пути, сидите и ждите когда будетТак нету же бана по железу....
Пальцы себе отрежь которыми ты этот бред набираешь на случай, вдруг завтра будет гангрена.....Мне понятна Ваша позиция, но нам не по пути, сидите и ждите когда будет
Вопрос относительно спуфера по прежнему открыт и актуален.
cctools'ом снимал банеще AntiOS вспомните
это не мудрость, а глупость в данном контексте. Кто предупрежден тот вооружен. Голубая дырка официально заявила, что собирает данные о ПК пользователей. И использует эти данные для блокировок, да, пока не по железу, но дело времени и не долго ждать осталось.
Текущая блокировка снимается легко, если есть время на переустановку Винды, у меня комп не только для игр поэтому такой вариант не оптимальный.
Если баны и будут то только по винту (не спрашивай почему, мне лень обьяснять), а в пабликах много спуферов для винтаконечно, не надо быть голословным. Возьмите ВИПку от СС за 10 т.р. и ждите когда будет запуск этого полезногоговнасофта и спуфера к нему. Еще через год ожидания и у Вас вместо голословности появится голосистость . По факту сейчас это касается и прочего их софта, мертв почти весь, а что осталось бьется в предсмертных конвульсиях !!
Тема спуфера сейчас актуальна. Не понимаю, почему многие ждут пока словят БАН по железу. Это сейчас спасает переустановка Винды, уверен, что через некоторое время единственным решением будет только обновление железа. Но про это особо не задумываются и не спешат обезопасить заранее. Найти действительно годный спуфер пока не удалось. И большинство селлеров в один голос утверждают, что в нем нет необходимости, с чем я категорически НЕ согласен.
+, по возможности опробую, посмотрим что получится.cctools'ом снимал бан
знаю что он и как меняет как минимум потому что знаком лично с кодером
+ в качестве теории интересно будет почитать. В идеале хорошо иметь готовый продукт на основе этой информации.Если баны и будут то только по винту (не спрашивай почему, мне лень обьяснять), а в пабликах много спуферов для винтаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- рабочий (однако надо знать как драйвер запустить).
не, ну надо было так вляпаться что прилипло и воняет до сих пор. Сказано же было, сидеть, если нечего по делу сказать. Одну тему вычистили от следов твоего существования, так ты принялся в эту тему серить.Пальцы себе отрежь которыми ты этот бред набираешь на случай, вдруг завтра будет гангрена.....
Thanks for you proposal, will contact in case if it would be neededBest thing is your account isn't banned.
Just your "machine" and that is easy to remove, contact me if you still need help
Как я уже писал, когда нечего сказать по делу, наилучший вариант сказать какую нибудь херню... Избавь уж ты нас от своего существования, ни вреда от тебя, ни пользы...+,
не, ну надо было так вляпаться что прилипло и воняет до сих пор. Сказано же было, сидеть, если нечего по делу сказать. Одну тему вычистили от следов твоего существования, так ты принялся в эту тему серить.
снял сегодня бан wisecar365+, по возможности опробую, посмотрим что получится.
+ в качестве теории интересно будет почитать. В идеале хорошо иметь готовый продукт на основе этой информации.
не, ну надо было так вляпаться что прилипло и воняет до сих пор. Сказано же было, сидеть, если нечего по делу сказать. Одну тему вычистили от следов твоего существования, так ты принялся в эту тему серить.
Словил такой же бан, переустановка виндовс решила вопрос.Забил болт, но смена ос людям помогает)
Мне проще не катать)Словил такой же бан, переустановка виндовс решила вопрос.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz