Вопрос Актуальный вопрос , как снять бан в пабге?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Раз уже "пошла такая пьянка", вот вам железный метод снятия "железного бана" в PlayerunknownBattlegrounds...
Скрытое содержимое
У меня нет столько симп, но я буду смеяться если это переустановка игры

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Меняется только текст
из
ac3334c985566556.png
на вот этот
Screenshot_8.png
отсюда следуют , что бан по железу уже есть , и он уже работает:forsenGun::FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Мб раньше это и помогало, но сейчас не пашет твой ,, ЖЕЛЕЗНЫЙ,, способ! А на счет смены оси хз. Но по жд баны уже есть.
Пруфы пожалуйста? Как может смена ОС убрать бан по жд?) в любом случае, ничего не навязываю. Избавил от данной ошибки три ПК переустановкой Виндовс и еще один без переустановки. Нету бана по жд в ПУБГ, НЕТУ.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Пруфы пожалуйста? Как может смена ОС убрать бан по жд?) в любом случае, ничего не навязываю. Избавил от данной ошибки три ПК переустановкой Виндовс и еще один без переустановки. Нету бана по жд в ПУБГ, НЕТУ.
какие тебе нужны пруфы? я тебе дал скрины что случилось после манипуляций этих. пруфы бля…:FailFish: Да и в ЧУДО исчезновение бана после смены ос я верю примерно на % так 5. А пруфы мне кажется должен предоставлять не Я)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
какие тебе нужны пруфы? я тебе дал скрины что случилось после манипуляций этих. пруфы бля…:FailFish: Да и в ЧУДО исчезновение бана после смены ос я верю примерно на % так 5. А пруфы мне кажется должен предоставлять не Я)
После каких манипуляций?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
тех что ты хайдил, в реестре знечение менять. Это больше не работает!
Я рад, что заставил тебя постараться. Цель хайда была именно в этом xDD. Способ рабочий 100 процентов. Временные файлы Windows еще удалить надо....

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я рад, что заставил тебя постараться. Цель хайда была именно в этом xDD. Способ рабочий 100 процентов. Временные файлы Windows еще удалить надо....
Не люблю спорить , да и не буду.. НО я пробовал - способ не работает!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Не люблю спорить , да и не буду.. НО я пробовал - способ не работает!
т.е на двух пк сработало, а на твоем нет??? Наверное потому, что они во Франции... Наставить тоже не буду

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Нету бана по жд в ПУБГ, НЕТУ.
Насколько мне известно - бан идет по некоему MachineId, который имеет буквенно-цифровой вид типа "BE112421447658C4FC59AE8773J22611"
Какую именно инфу они в него "упаковывают" - одному Брендану известно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Насколько мне известно - бан идет по некоему MachineId, который имеет буквенно-цифровой вид типа "BE112421447658C4FC59AE8773J22611"
Какую именно инфу они в него "упаковывают" - одному Брендану известно
Согласен, но к как я и говорил, ни о каком бане по ЖД речь в данном случае не идет. Понятно лишь, что это индивидуальный идентификатор...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Смена данных реестра для MachineGuid, далеко не всегда помогает. Полная переустановка Винды или откат до заводских настроек. Если пытаетесь сменить IP, MAK и прочие номера железа не забывайте полностью удалить все возможные следы существования Стима и игры на компе и только после менять данные. Иначе все это бесполезно.

а спуфер на пабг от крези кодеров не помогает?
смЫшно :tearsofjoy:
их софт мертв уже около года, за все это время живы только их обещания и о каком спуфере можно говорить ? нет у них ничего подобного, не было и скорее всего уже и не будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Ну во первых - смена MashineGuid теперь вообще никак не влияет на данную проблему. Собственно, как и смена айпи адреса или адреса сетевой карты. Я так понимаю, что Crazy Coders все ещё выпускают софт для других игр, а значит и спуфер вполне может быть работоспособным и даже полезным. Говорить об этом, не попробовав - голословно. На сегодня простой способ избавиться от бана - переустановить виндовс, работает в 100 процентах случаев. Указанный мною способ сработал на трёх ПК, но как выяснилось, у кого-то и не сработал. Смогу понять в чем дело, лишь получив бан по железу. Но я к этому не стремлюсь)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я так понимаю, что Crazy Coders все ещё выпускают софт для других игр, а значит и спуфер вполне может быть работоспособным и даже полезным. Говорить об этом, не попробовав - голословно.
конечно, не надо быть голословным. Возьмите ВИПку от СС за 10 т.р. и ждите когда будет запуск этого полезного говна софта и спуфера к нему. Еще через год ожидания и у Вас вместо голословности появится голосистость :sweatsmile:. По факту сейчас это касается и прочего их софта, мертв почти весь, а что осталось бьется в предсмертных конвульсиях !! :mask:

Тема спуфера сейчас актуальна. Не понимаю, почему многие ждут пока словят БАН по железу. Это сейчас спасает переустановка Винды, уверен, что через некоторое время единственным решением будет только обновление железа. Но про это особо не задумываются и не спешат обезопасить заранее. Найти действительно годный спуфер пока не удалось. И большинство селлеров в один голос утверждают, что в нем нет необходимости, с чем я категорически НЕ согласен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно, не надо быть голословным. Возьмите ВИПку от СС за 10 т.р. и ждите когда будет запуск этого полезного говна софта и спуфера к нему. Еще через год ожидания и у Вас вместо голословности появится голосистость :sweatsmile:. По факту сейчас это касается и прочего их софта, мертв почти весь, а что осталось бьется в предсмертных конвульсиях !! :mask:

Тема спуфера сейчас актуальна. Не понимаю, почему многие ждут пока словят БАН по железу. Это сейчас спасает переустановка Винды, уверен, что через некоторое время единственным решением будет только обновление железа. Но про это особо не задумываются и не спешат обезопасить заранее. Найти действительно годный спуфер пока не удалось. И большинство селлеров в один голос утверждают, что в нем нет необходимости, с чем я категорически НЕ согласен.
cctools

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Как гласит одна известная мудрость - проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас в PUBG нет бана по железу, собственно тема спуфера пока неактуальна. Да и зачем писать спуфер, если неизвестно что нужно убудет спуфать?)))
А текущая блокировка, как известно, достаточно легко снимается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
еще AntiOS вспомните :tongueclosed:

Как гласит одна известная мудрость - проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас в PUBG нет бана по железу, собственно тема спуфера пока неактуальна. Да и зачем писать спуфер, если неизвестно что нужно убудет спуфать?)))
А текущая блокировка, как известно, достаточно легко снимается.
это не мудрость, а глупость в данном контексте. Кто предупрежден тот вооружен. Голубая дырка официально заявила, что собирает данные о ПК пользователей. И использует эти данные для блокировок, да, пока не по железу, но дело времени и не долго ждать осталось.
Текущая блокировка снимается легко, если есть время на переустановку Винды, у меня комп не только для игр поэтому такой вариант не оптимальный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
еще AntiOS вспомните :tongueclosed:

это не мудрость, а глупость в данном контексте. Кто предупрежден тот вооружен. Голубая дырка официально заявила, что собирает данные о ПК пользователей. И использует эти данные для блокировок, да, пока не по железу, но дело времени и не долго ждать осталось.
Текущая блокировка снимается легко, если есть время на переустановку Винды, у меня комп не только для игр поэтому такой вариант не оптимальный.
Мне кажется ты сам не понимаешь что пишешь. Как придумать спуфер к тому, что не надо спуфать? Поставь вторую винду для игр, благо ССД сейчас стоят копейки...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Мне кажется ты сам не понимаешь что пишешь. Как придумать спуфер к тому, что не надо спуфать? Поставь вторую винду для игр, благо ССД сейчас стоят копейки...
тогда объясни мне безграмотному, как новая Винда на другом диске спасет в случае БАНа по железу ? Переформатировав диск или переустановив ОС поменяются ID железа ??? может еще вспомним про Виртуальные машины ? с ними еще проще.

Сверху Снизу