Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Поймал рат

• Автор темы Автор темы Vladigg
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nekak vi zaskamleni

Программа проверки ратника на как у тебя на скрине уже давно не актуальна, ей лет 8 наверное если не больше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просканил комп. Нашло 2 ратника

В Process hacker 2 находишь не нужные процессы без описания, потом их остановляеш. Потом правый кнопкой мыши -> Open location file. Удаляешь

В Process hacker 2 находишь не нужные процессы без описания, потом их остановляеш. Потом правый кнопкой мыши -> Open location file. Удаляешь
а че если при открытии они сразу закрываются?

Программа проверки ратника на как у тебя на скрине уже давно не актуальна, ей лет 8 наверное если не больше.
Я протестил с новым DarkComet Rat, и эту, она работала.

MALWAREBYTES FREE

грузишся в безопасный с инетом, качаешь малваребайтс и чистишь
могу даже софт назвать ) xTSR (тоже этой хуйней занимался) чекни диспетчере автозагрузки и выруби всё не нужное .

Вот все пишут, стопнуть процессы и удалить файлы... но ведь не все ратники так удаляются...
Это новый ратник, который ни одной парашей не палится.

Вылетает во время любой игры и пишет ошибка аутентификации аккаунта, что делать?
Народ помогите кто нибудь, заипался уже, и это стало происходить после обновы, инжекчу чит играю не много к примеру в обычке тупо с вх и вылетает и пишет ошибку эту и так каждый раз.

Всем ку:roflanzdarova:, скачал значит кряк фаталклаб вт - чистый. значит сижу такой ебашу в фотошопе тут чекаю конфу слили мои макросы я ахуел, потом чекаю беседу а там мой пека побежал чекать пк и это поебота ничего не детектит/
Опять же, ищи вручную в системе, в програм файлс x86 и просто, если хочешь попытать удачу можешь антивирусов накачать)) Раньше был топовый, но название забыл(. Еще можно вернуться на точку сохранения, ну или ребутнуться (переустановить винду).

вообще, заходишь в %appdata%, и включаешь скрытые папки. там будет скрытая папка driver, а в ней driver.exe, если он запущен - через диспетчер driver.exe удаляешь. Ничего сложного. Но если он всё ещё остался то посмотри на каком он порту работает(монитор ресурсов), и добавь через брандмауэр винды правило на запрет этого порта(обычно 1604). Удачи <3

Опять же, ищи вручную в системе, в програм файлс x86 и просто, если хочешь попытать удачу можешь антивирусов накачать)) Раньше был топовый, но название забыл(. Еще можно вернуться на точку сохранения, ну или ребутнуться (переустановить винду).
если ты не знал, ему уже помогли

Назад
Сверху Снизу