- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 40
как вы рат вычислить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шопе тут чекаю конфу слили мои
а че если при открытии они сразу закрываются?В Process hacker 2 находишь не нужные процессы без описания, потом их остановляеш. Потом правый кнопкой мыши -> Open location file. Удаляешь
Я протестил с новым DarkComet Rat, и эту, она работала.Программа проверки ратника на как у тебя на скрине уже давно не актуальна, ей лет 8 наверное если не больше.
чем?Просканил комп. Нашло 2 ратника
Malwarebytes
могу даже софт назвать ) xTSR (тоже этой хуйней занимался) чекни диспетчере автозагрузки и выруби всё не нужное .грузишся в безопасный с инетом, качаешь малваребайтс и чистишь
охуеть, теебя разбанили, поздравляюотпиши в телеграмм либо в вк, помогу
Опять же, ищи вручную в системе, в програм файлс x86 и просто, если хочешь попытать удачу можешь антивирусов накачать)) Раньше был топовый, но название забыл(. Еще можно вернуться на точку сохранения, ну или ребутнуться (переустановить винду).Всем ку, скачал значит кряк фаталклаб вт - чистый. значит сижу такой ебашу в фотошопе тут чекаю конфу слили мои макросы я ахуел, потом чекаю беседу а там мой пека побежал чекать пк и это поебота ничего не детектит/
С ратником ?Malwarebytes можно кряк найти, как я
если ты не знал, ему уже помоглиОпять же, ищи вручную в системе, в програм файлс x86 и просто, если хочешь попытать удачу можешь антивирусов накачать)) Раньше был топовый, но название забыл(. Еще можно вернуться на точку сохранения, ну или ребутнуться (переустановить винду).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz