Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вылетает во время любой игры и пишет ошибка аутентификации аккаунта, что делать?
Народ помогите кто нибудь, заипался уже, и это стало происходить после обновы, инжекчу чит играю не много к примеру в обычке тупо с вх и вылетает и пишет ошибку эту и так каждый раз.
Всем ку, скачал значит кряк фаталклаб вт - чистый. значит сижу такой ебашу в фотошопе тут чекаю конфу слили мои макросы я ахуел, потом чекаю беседу а там мой пека
Опять же, ищи вручную в системе, в програм файлс x86 и просто, если хочешь попытать удачу можешь антивирусов накачать)) Раньше был топовый, но название забыл(. Еще можно вернуться на точку сохранения, ну или ребутнуться (переустановить винду).
вообще, заходишь в %appdata%, и включаешь скрытые папки. там будет скрытая папка driver, а в ней driver.exe, если он запущен - через диспетчер driver.exe удаляешь. Ничего сложного. Но если он всё ещё остался то посмотри на каком он порту работает(монитор ресурсов), и добавь через брандмауэр винды правило на запрет этого порта(обычно 1604). Удачи <3
Опять же, ищи вручную в системе, в програм файлс x86 и просто, если хочешь попытать удачу можешь антивирусов накачать)) Раньше был топовый, но название забыл(. Еще можно вернуться на точку сохранения, ну или ребутнуться (переустановить винду).