LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 8 Май 2019 #41 Valgur написал(а): грузишся в безопасный с инетом, качаешь малваребайтс и чистишь Нажмите для раскрытия... KiRi3 написал(а): Прогони пк через malwarbytes (с оффнутым инетом) Нажмите для раскрытия... Чо мы способы берете, с гайда.
Valgur написал(а): грузишся в безопасный с инетом, качаешь малваребайтс и чистишь Нажмите для раскрытия... KiRi3 написал(а): Прогони пк через malwarbytes (с оффнутым инетом) Нажмите для раскрытия... Чо мы способы берете, с гайда.
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 8 Май 2019 #42 LordS написал(а): Чо мы способы берете, с гайда. Нажмите для раскрытия... лмао, я сам так делаю xd
gametojj Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2018 Сообщения 302 Реакции 29 8 Май 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. adw cleaner (im proidis)
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 8 Май 2019 #44 LordS написал(а): Чо мы способы берете, с гайда. Нажмите для раскрытия... У меня когда рат был я юзал куреит, но щас малваребитес лучше .-.
LordS написал(а): Чо мы способы берете, с гайда. Нажмите для раскрытия... У меня когда рат был я юзал куреит, но щас малваребитес лучше .-.
Wizard1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 9 9 Май 2019 #45 лол чел, короче идешь в %appdata%, делаешь показ скрытых папок, находишь папку driver, заходишь в нее, удаляешь файл driver.exe ВСЁ, больше нихуя не надо..
лол чел, короче идешь в %appdata%, делаешь показ скрытых папок, находишь папку driver, заходишь в нее, удаляешь файл driver.exe ВСЁ, больше нихуя не надо..