Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AimWare или OneTap.su

AimWare.net vs OneTap.su (просто закончим с этим)

• Всего проголосовало
    111
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Однозначно ав, если грамотно настроить, то он будет ебать вантап. Просто есть люди, которые сделали дерьмо кфг - люди с ним сыграли, слили вантапу и пишут, что вантап топ, единственно я слышал, что скоро будет б1г обнова на вантап, а так хз

Вантап щас лучший софт
Это говорят все даже биг неймы
Кизару,кано и ещё другие биг неймы не юзают ав и говорят что вантап лучше ав

Вантап щас лучший софт
Это говорят все даже биг неймы
Кизару,кано и ещё другие биг неймы не юзают ав и говорят что вантап лучше ав
мб потому что они ав настроить не могут?? если блять вантап хуярит в десинк ав, как он может быть лучше? я же говорю у единиц есть норм кфг на ав, а ты какой-то ньюкамер, который верит каждому слову бигнеймов и играл с ав без луа. :NotLikeThis:

Кизару если что нн с 2018
АХахаххахаа
Нн?
У него с 2k18 уже скит и фаталити
Он создатель милионаров и кто ты по сравнению с ним
Вы тут все нн по сравнению с ними алё
Им вас обасать как нехер делать

мб потому что они ав настроить не могут?? если блять вантап хуярит в десинк ав, как он может быть лучше? я же говорю у единиц есть норм кфг на ав, а ты какой-то ньюкамер, который верит каждому слову бигнеймов и играл с ав без луа. :NotLikeThis:
Они думаешь ав не могут настроить?
Скит самый сложной по настройки,раза в 3 труднее ав,а они его в изи настраивают
Я уверен что скит ты сам не настроешь
Так что закройте все ебальники свои и про них лучше не базарьте
Тем более про кизару

Они думаешь ав не могут настроить?
Скит самый сложной по настройки,раза в 3 труднее ав,а они его в изи настраивают
Я уверен что скит ты сам не настроешь
Так что закройте все ебальники свои и про них лучше не базарьте
Тем более про кизару
ебать, пошли кв епт, зови ннов с 2к18, мой стак их в жопу выебет, темболее кизару

:NotLikeThis:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    24.9 KB · Просмотры: 76
Назад
Сверху Снизу