Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AimWare или OneTap.su

AimWare.net vs OneTap.su (просто закончим с этим)

• Всего проголосовало
    111
Что одно гавно что другое
Eternity.cc выносит обоих

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с ним не играю
иди на hvh там дохуя етернити
Я так ещё не орал спасибо) Ну зашёл и что? Аа вантапа вообще не фиксят, тапнуть их не проблема. И где твой этернити?

Я так ещё не орал спасибо) Ну зашёл и что? Аа вантапа вообще не фиксят, тапнуть их не проблема. И где твой этернити?
ахахахаххаахаххахаха
анти аимы вантапа не фиксят ахахахахахахахахахахахахахха ахахахаххахахахахахахахаха спасибо за ржаку ъаъаъаъаъааъъахахахах

Однозначно ав, если грамотно настроить, то он будет ебать вантап. Просто есть люди, которые сделали дерьмо кфг - люди с ним сыграли, слили вантапу и пишут, что вантап топ, единственно я слышал, что скоро будет б1г обнова на вантап, а так хз
она вроде 10 мая будет, ну кста ав помойка ресольвер когда как работает, а так для легита софт самое то

она вроде 10 мая будет, ну кста ав помойка ресольвер когда как работает, а так для легита софт самое то
Ав? Для легита? ... Видимо у тебя ав никогда не было.

Назад
Сверху Снизу