Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какие читы не разу не отлетали VAC-ом ?

• Автор темы Автор темы Savvar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда для такого советую SystemCheats, Black Sector, Hexui, ESPdx

Сейчас бы на мейне играть, трястись за то, чтобы не спалиться и отлететь в итоге, а не играть фаново, свобдно на левом акке. Всех тянет играть на мейне, почему, это как не пойти поиграть в шутеры ничего не потеряв, а пойти в реальной жизни воевать. Серьезно, меньше потратишь, больше фана получишь и без риска играя с хоть чем не на основе.

свой софт, который ты никому никогда не давал + раз в два дня меняешь/дополняешь код.
С хуками и методом инжекта в паблике, не лучший вариант как лайфтайм андетект, не один ты будешь этим пользоваться, всё в паблике, но в плане затраты труда на написания, лучше все-же нет. Да и нужны хоть какие-то знания программирования, так-что мало кому это подойдет

Забыл как называется софт на зубугре рынке, там мизерный функционал, вх вроде и все. Не разу не детектился, еще года 2 назад репач на него обзор делал.

MIDNIGHT у них был 1 раз детект когда был ваквейв и все читы отлетели. Они лет 10 уже работают, еще с 1.6

Сейчас бы на мейне играть, трястись за то, чтобы не спалиться и отлететь в итоге, а не играть фаново, свобдно на левом акке. Всех тянет играть на мейне, почему, это как не пойти поиграть в шутеры ничего не потеряв, а пойти в реальной жизни воевать. Серьезно, меньше потратишь, больше фана получишь и без риска играя с хоть чем не на основе.

С хуками и методом инжекта в паблике, не лучший вариант как лайфтайм андетект, не один ты будешь этим пользоваться, всё в паблике, но в плане затраты труда на написания, лучше все-же нет. Да и нужны хоть какие-то знания программирования, так-что мало кому это подойдет
Я для следующей операции взять хочу чит,а не чтобы мм катать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware :whyRly::whyRly::whyRly:

Я для следующей операции взять хочу чит,а не чтобы мм катать...
Так через песочницу на 2ом акке бусти 1ый или с кем-нибудь проходи операцию, зачем такой неоправданный риск, 100% гарантий не бывает, отлетишь и пожалеешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
spirthack вроде...

Есть инфа что Spirthack на APEX будет:CoolStoryBob::CoolStoryBob:НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГААЯ ИСТОРИЯ:roflanEbalo::roflanEbalo:

Зачем играть на мейне с софтом?
2 года играю на мейне с софтом, каток 20 в которых я рейдж врубал на 2-3 раунда или в конце катки было точно, но бана нет) и не будет в ближайшие 10 лет хыахыаых) пацаны берите spirthack и не парьтесь, ахуеете от функшионала

fatallity.win, spirthack.me, onetap.su, 1tapgang (clau.fun), Slider, Ghost.cc.
1tapgang - ушел на обнову
slider - по инвайтам
fatallity - по инвайтам
ghost.cc - закрыт из-за сливов.
spirthack.me - пиздатый
onetap.su - пиздатый

aurora project

Протекченные:CoolStoryBob:

Лига мод(LEAGUEMODE) не отлетел ниразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу