очень информативные видеоролик. Мб зайдешь на хвх сервер и там уже покажешь? А не будешь своего дружка проситьВсем дароу!
представляю вам мой кфг на eternity v9
такс кфг продаю за 20 руб. за всем подробностями в лс на yougame или в дс (Wamer#5873)
Видос для вас про сам кфг
нет ты что. У него Скит.ццЕбать пиздец нихуя себе медия...........
Чувак играет с ппхуд против етернити
что же будет?????????
Наверное он перевернется .
Ебать норм медию сделай.........
ты уже опаздываешьшооо?, тоесть в меня будет миссать ав ?! класс беру...
щас буду богом хвх, сосайте скитерыты уже опаздываешь
1.чел тоже был с етернитиЕбать пиздец нихуя себе медия...........
Чувак играет с ппхуд против етернити
что же будет?????????
Наверное он перевернется .
Ебать норм медию сделай.........
Ав миссал я понимаю что у него был не фулл кфг но и лоу я бы его не назвал (медиум так сказать)шооо?, тоесть в меня будет миссать ав ?! класс беру...
Парень дело говорит так-то. На видео гмод видно.Вы че алло? Рофлите? Он с гмодом xодил. Bullet Imрacts спалились
Перемотать не судьба? В конце он меня в боди забралПарень дело говорит так-то. На видео гмод видно.
Был бы гмод были бы красные линии типо по мне попадают + у чела был етернити...ХАхахахахах, сука, дельните эту тему и забаньте чела плс)), я щас так на ПИПИХУД заебашу кфг, зайду с друзьями на сервер, попрошу их всех выключить автошот и ебашить в меня, ещё и гмод включу, буду продавать за 500 рубасов
Кст делитать тему не зачто тем более банить меня...ХАхахахахах, сука, дельните эту тему и забаньте чела плс)), я щас так на ПИПИХУД заебашу кфг, зайду с друзьями на сервер, попрошу их всех выключить автошот и ебашить в меня, ещё и гмод включу, буду продавать за 500 рубасов
Блятб аа от кфг вотрикса дальше какая то хуйня кароч лучше бы медию норм сделал. А ты мне продаш кфг на ппхуд за 100 рублей?Всем дароу!
представляю вам мой кфг на eternity v9
такс кфг продаю за 20 руб. за всем подробностями в лс на yougame или в дс (Wamer#5873)
Видос для вас про сам кфг
Есть биндыПеремотать не судьба? В конце он меня в боди забрал
Я завтра пойду на хвх и выложу сюда ну хули вантап су не миснет и другие приваткиБлятб аа от кфг вотрикса дальше какая то хуйня кароч лучше бы медию норм сделал. А ты мне продаш кфг на ппхуд за 100 рублей?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz