Другие конфиги Rage eternity v9 by Wamer

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем дароу!
представляю вам мой кфг на eternity v9
такс кфг продаю за 20 руб. за всем подробностями в лс на yougame или в дс (Wamer#5873)
Видос для вас про сам кфг

Всем дароу!
такс кфг продаю за 20 руб. за всем подробностями в лс на yougame или в дс (Wamer#5873)
очень информативные видеоролик. Мб зайдешь на хвх сервер и там уже покажешь? А не будешь своего дружка просить

Ебать пиздец нихуя себе медия...........
Чувак играет с ппхуд против етернити
что же будет?????????
Наверное он перевернется .
Ебать норм медию сделай.........

шооо?, тоесть в меня будет миссать ав ?! класс беру...

что же будет?????????
нет ты что. У него Скит.цц

лол,дружка попросил и видео снял,очевидно кфг говно

что же будет?????????
1.чел тоже был с етернити
2.завтра пойду на хвх сервер ок

Еще друг сам стрелял ,а не аим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы че алло? Рофлите? Он с гмодом xодил. Bullet Imрacts спалились

• Мне нравится
Реакции: h2o
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАхахахахах, сука, дельните эту тему и забаньте чела плс)), я щас так на ПИПИХУД заебашу кфг, зайду с друзьями на сервер, попрошу их всех выключить автошот и ебашить в меня, ещё и гмод включу, буду продавать за 500 рубасов

ХАхахахахах, сука, дельните эту тему и забаньте чела плс)), я щас так на ПИПИХУД заебашу кфг, зайду с друзьями на сервер, попрошу их всех выключить автошот и ебашить в меня, ещё и гмод включу, буду продавать за 500 рубасов
Был бы гмод были бы красные линии типо по мне попадают + у чела был етернити...

Кст делитать тему не зачто тем более банить меня...

Всем дароу!
Блятб аа от кфг вотрикса дальше какая то хуйня кароч лучше бы медию норм сделал. А ты мне продаш кфг на ппхуд за 100 рублей?

Блятб аа от кфг вотрикса дальше какая то хуйня кароч лучше бы медию норм сделал. А ты мне продаш кфг на ппхуд за 100 рублей?
Я завтра пойду на хвх и выложу сюда ну хули вантап су не миснет и другие приватки

Назад
Сверху Снизу