Wamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 43 Реакции 2 6 Май 2019 #21 jorgivach написал(а): Есть бинды Нажмите для раскрытия... Были бы красные линии при поподании если гм
jorgivach написал(а): Есть бинды Нажмите для раскрытия... Были бы красные линии при поподании если гм
qwitix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2019 Сообщения 36 Реакции 4 6 Май 2019 #22 Wamer написал(а): 1.чел тоже был с етернити 2.завтра пойду на хвх сервер ок Нажмите для раскрытия... Так на заметку. Етернити мисает Етернити в 80%
Wamer написал(а): 1.чел тоже был с етернити 2.завтра пойду на хвх сервер ок Нажмите для раскрытия... Так на заметку. Етернити мисает Етернити в 80%
d0lb0eb Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2019 Сообщения 12 Реакции 6 6 Май 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зачётный кфг, правда ссг не сразу стрелял, но я смуч выкрутил.
Wamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 43 Реакции 2 7 Май 2019 #24 skeet.cc? написал(а): чел норм с gm? Нажмите для раскрытия... Куда все туда и я? Это не гм блять. У нас 1 такой момент получился обычно чит начинал сразу в боди стрелять Последнее редактирование: 7 Май 2019
skeet.cc? написал(а): чел норм с gm? Нажмите для раскрытия... Куда все туда и я? Это не гм блять. У нас 1 такой момент получился обычно чит начинал сразу в боди стрелять
Wamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 43 Реакции 2 7 Май 2019 #25 d0lb0eb написал(а): Зачётный кфг, правда ссг не сразу стрелял, но я смуч выкрутил. Нажмите для раскрытия... Хитшанс мб?
d0lb0eb написал(а): Зачётный кфг, правда ссг не сразу стрелял, но я смуч выкрутил. Нажмите для раскрытия... Хитшанс мб?
Wamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 43 Реакции 2 7 Май 2019 #26 qwitix написал(а): Так на заметку. Етернити мисает Етернити в 80% Нажмите для раскрытия... Нуу так он же меня потом убил
qwitix написал(а): Так на заметку. Етернити мисает Етернити в 80% Нажмите для раскрытия... Нуу так он же меня потом убил
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 7 Май 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. О Господи перестаньте продавать ебучие кфг на фри помойку Софт дерьмо, и его семипастер тоже. У него блять на мувах фейков не существует смотря на фейк индикатор. Iq abuser nahui
О Господи перестаньте продавать ебучие кфг на фри помойку Софт дерьмо, и его семипастер тоже. У него блять на мувах фейков не существует смотря на фейк индикатор. Iq abuser nahui
Wamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 43 Реакции 2 7 Май 2019 #28 A'Kon написал(а): О Господи перестаньте продавать ебучие кфг на фри помойку Софт дерьмо, и его семипастер тоже. У него блять на мувах фейков не существует смотря на фейк индикатор. Iq abuser nahui Нажмите для раскрытия... У вантапов хоть фейки и есть на муве но их всеровно тапают на муве
A'Kon написал(а): О Господи перестаньте продавать ебучие кфг на фри помойку Софт дерьмо, и его семипастер тоже. У него блять на мувах фейков не существует смотря на фейк индикатор. Iq abuser nahui Нажмите для раскрытия... У вантапов хоть фейки и есть на муве но их всеровно тапают на муве