A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 7 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тупа
krampus Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 485 Реакции 41 7 Май 2019 #2 щас налетят,будут говорить ДА ЭТОТ ЧЕЛ ПРОСТО С ЛОУ КФГ
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 7 Май 2019 #3 там ресольвера можно сказать нет
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 7 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .enko написал(а): у тебя какой чит? Нажмите для раскрытия... видео фрика. он с punknown
lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 7 Май 2019 #5 Ни скринов, ни видео где видно что это етернити (софт помойка как по мне, но пруфов нет)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 7 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sad coder написал(а): Ни скринов, ни видео где видно что это етернити (софт помойка как по мне, но пруфов нет) Нажмите для раскрытия... в видосе пруф аъвххвпхывпх
sad coder написал(а): Ни скринов, ни видео где видно что это етернити (софт помойка как по мне, но пруфов нет) Нажмите для раскрытия... в видосе пруф аъвххвпхывпх
Mayway Legends Never Die Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 6 7 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .enko написал(а): там ресольвера можно сказать нет Нажмите для раскрытия... его там полностью сломали я в мм вчера катал , в челика без а-а мисал по 5 пуль
.enko написал(а): там ресольвера можно сказать нет Нажмите для раскрытия... его там полностью сломали я в мм вчера катал , в челика без а-а мисал по 5 пуль
krampus Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 485 Реакции 41 7 Май 2019 #8 Damiansnas написал(а): ВЫ ШТО НА ЭТОРНИТЕ НОЛЕЗЛИ,У НЕГО КФГ ПЛАХОЕ Нажмите для раскрытия... блин точно,сорри не лезу
Damiansnas написал(а): ВЫ ШТО НА ЭТОРНИТЕ НОЛЕЗЛИ,У НЕГО КФГ ПЛАХОЕ Нажмите для раскрытия... блин точно,сорри не лезу
Damiansnas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 61 Реакции 1 7 Май 2019 #9 yungcoder написал(а): блин точно,сорри не лезу Нажмите для раскрытия... ВОТ ТАК , ПЛАХОЙ
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 7 Май 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yungcoder написал(а): щас налетят,будут говорить ДА ЭТОТ ЧЕЛ ПРОСТО С ЛОУ КФГ Нажмите для раскрытия... ТА АЛЁ РИЛИ КФГ ХРЕНЬ НАДО БЫЛО МОЙ ПОКУПАТЬ, отвечаю!
yungcoder написал(а): щас налетят,будут говорить ДА ЭТОТ ЧЕЛ ПРОСТО С ЛОУ КФГ Нажмите для раскрытия... ТА АЛЁ РИЛИ КФГ ХРЕНЬ НАДО БЫЛО МОЙ ПОКУПАТЬ, отвечаю!
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 7 Май 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A'Kon написал(а): в видосе пруф аъвххвпхывпх Нажмите для раскрытия... и кста где пруф что рил этерните, я пходу глупый
A'Kon написал(а): в видосе пруф аъвххвпхывпх Нажмите для раскрытия... и кста где пруф что рил этерните, я пходу глупый
Damiansnas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 61 Реакции 1 7 Май 2019 #12 САГЛАСЕН, У НЕГО КФГ ПЛАХОЕ
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 7 Май 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Damiansnas написал(а): САГЛАСЕН, У НЕГО КФГ ПЛАХОЕ Нажмите для раскрытия... вот и я про тоже!
Banka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 115 Реакции 5 7 Май 2019 #14 этернити хуйня кста
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 7 Май 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Banka написал(а): этернити хуйня кста Нажмите для раскрытия... уууууу сцока ты че офигел это топ софт, зуб даю, отвечаю, топ софт , ты че нарываешься?
Banka написал(а): этернити хуйня кста Нажмите для раскрытия... уууууу сцока ты че офигел это топ софт, зуб даю, отвечаю, топ софт , ты че нарываешься?
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 7 Май 2019 #16 sNIKErZZZ написал(а): уууууу сцока ты че офигел это топ софт, зуб даю, отвечаю, топ софт , ты че нарываешься? Нажмите для раскрытия... Ну вообщем етернити хуета которая сосёт по кд
sNIKErZZZ написал(а): уууууу сцока ты че офигел это топ софт, зуб даю, отвечаю, топ софт , ты че нарываешься? Нажмите для раскрытия... Ну вообщем етернити хуета которая сосёт по кд
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 7 Май 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ULTRAMARRRRR написал(а): Ну вообщем етернити хуета которая сосёт по кд Нажмите для раскрытия... уууууу сцока ты че офигел это топ софт, зуб даю, отвечаю, топ софт , ты че нарываешься?
ULTRAMARRRRR написал(а): Ну вообщем етернити хуета которая сосёт по кд Нажмите для раскрытия... уууууу сцока ты че офигел это топ софт, зуб даю, отвечаю, топ софт , ты че нарываешься?
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 7 Май 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A'Kon написал(а): Тупа Нажмите для раскрытия... Да там просто пэка лагал у челика, отвечаю
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 7 Май 2019 #19 arpac: cfg issue
Damiansnas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 61 Реакции 1 7 Май 2019 #20 Lynph написал(а): Да там просто пэка лагал у челика, отвечаю Нажмите для раскрытия... У НЕГО 1 ВПС