Ой что?
смари абманщщиквсе читы тапает
смари абманщщиквсе читы тапает
атвичаюсмари абманщщик
СообществоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
лол енто меню вантапа+десинки+ресольвердлл как хуй весит
Этот чит будет приватным как сказал создатель(пастер) этого чита, так что ты ничего не знаешь об читах и он вообще тапает фаталете.лосене поверишь все ок.
просто многие кодера или же понимающие пастеры орут над тобой и твоей тупостью
вот еменно одекватный чел сразу видноЭтот чит будет приватным как сказал создатель(пастер) этого чита, так что ты ничего не знаешь об читах и он вообще тапает фаталете.лосе
Что если даже по 2017 установлено и всё равно не грузит?...
сразу видно что ты поход даже не знаешь как винду реинстал.
люди не слушайте его,вам всего лишь нужно установить
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ с 2010 по 2015 год!
дурень,он рофлом говорит,ахахахвот еменно одекватный чел сразу видно
это значит что он тупо слитЧто если даже по 2017 установлено и всё равно не грузит?
.net framework maybe нуженЧто если даже по 2017 установлено и всё равно не грузит?
лол,а я не рофлом по моему стилю речи???дурень,он рофлом говорит,ахахах
я просто удивлен с вас,ака топ кодеров) визуал студио ничего не даст если ты её установишь
максимум ещё по мимо этих пакетов нужен будет и .net framework все.
Просто какой-то чел запускал это чит на чистой винде без драйверов и почему то не запустился читдурень,он рофлом говорит,ахахах
я просто удивлен с вас,ака топ кодеров) визуал студио ничего не даст если ты её установишь
максимум ещё по мимо этих пакетов нужен будет и .net framework все.
это значит что ты даун,чел напиши в вк побазарим с тобой тамэто значит что он тупо слит
Я тебя не спрашивал.это значит что он тупо слит
Ок, ща попробую.net framework maybe нужен
Слыщ оск,это нарушение правил оололэто значит что ты даун,чел напиши в вк побазарим с тобой там
пиши в вк. или сам сливаешься?) а то чет сразу на правила перешел,правильный человек нашелсяСлыщ оск,это нарушение правил оолол
Работает хак?Автор(пастер), а в чите есть брейкданс функция как в ведосеках у репочено по каэс хвх 1.6?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz