говори дискорд помогушо качать надо что бы работало ? когда инжекчу какой то длл просит
saniokxx#6463говори дискорд помогу
в темеГде кфг ?
Где они хранятся ?в теме
roaming/NightGame.tkГде они хранятся ?
Благодарюroaming/NightGame.tk
Раньше насколько? Отарио вышел еще зимойААХАХАХАХАх лол,мы раньше ето меню сделалиПосмотреть вложение 22272
лол сурсы недавно слили,а если нет,и я не прав,то фиксели недавноРаньше насколько? Отарио вышел еще зимой
сурсы лежали на клоуз форумах около месяца двухлол сурсы недавно слили,а если нет,и я не прав,то фиксели недавно
лол,мы не сидели на клоуз форумах,онли юг,поэтому нет это не паста отарио.сурсы лежали на клоуз форумах около месяца двух
у меня визуалы стоят с 2005 вплоть до 17 и все инжектится, слитый аутистон с 2009 устанавливал....по 2015...
ты рили ебнутый?Стрелки метать ты научился, а вот различать между Визуал студии и визуалки ты не научилсяЛОЛОЛОЛ,я доказывал что без визуалки софт не работает,это -Muff
доказывал что без визуалки запуститься
ЛОЛОЛОЛ,я доказывал что без визуалки софт не работает,это -Muff
доказывал что без визуалки запуститься
ок. у меня стоят с 10 по 15 год(даже точнее с 05 до 17) + net.framework 4.7 = нихуя не работает, инжектится без ошибок и т.д., просто в игре ничего(юзал два разных инжектора)...
сразу видно что ты поход даже не знаешь как винду реинстал.
люди не слушайте его,вам всего лишь нужно установить
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ с 2010 по 2015 год!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz