Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated NightGame.ml [free version]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛОЛОЛ,ты же понимаешь что,это не фулл писанный проект,все енто в открытом доступе лежит,даже если ето похоже то это тупо совпадение.
Из паблиша я ничего не брал.

ЛОЛОЛ,ты же понимаешь что,это не фулл писанный проект,все енто в открытом доступе лежит,даже если ето похоже то это тупо совпадение.
Из паблиша я ничего не брал.
ну да не брал,у тебя чит на нем базируется,мем,и хватит оправдываться ты всеравно ничего не сможешь доказать ,и да я тебе не говорил что тип у тя самопис чит и не орал что паста,я те ток сказал что он на сурсе паблиша :)
Совпадения,ну да почти каждый таб совпадение,прикоооооооооооооооооольно,даже весь там рейджбота копия,СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ НАВЕРНЯКА
(Я не говорю про то что ты добавил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да не брал,у тебя чит на нем базируется,мем,и хватит оправдываться ты всеравно ничего не сможешь доказать ,и да я тебе не говорил что тип у тя самопис чит и не орал что паста,я те ток сказал что он на сурсе паблиша :)
Совпадения,ну да почти каждый таб совпадение,прикоооооооооооооооооольно,даже весь там рейджбота копия,СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ НАВЕРНЯКА
(Я не говорю про то что ты добавил)
nightgame = Hustensaft.xyz:roflanEbalo:

config directory?

и тут опа,появляются функции и нейм их с паблиша,магия....
на деле просто ты сказочный долбаеб...(без обид) и да с праздником тебя,не буду дальше тебя огорчать
Спасибо,тебя тоже с праздником,не огорчай меня больше плиз,мне 9 лет,я в истерике забился в угол.

+Rep
Нигхгаме - найс ( нет)

Последнее редактирование:
ЧЁт орнул,про 9 лет походу не рофл... Ибо сообщения у него (псевдо кодера) пздц... ( Это моё мнение если чо.)

ЧЁт орнул,про 9 лет походу не рофл... Ибо сообщения у него (псевдо кодера) пздц... ( Это моё мнение если чо.)
Свое никому,нахуй не нужное мнение,прошу держать при себе.

а как инжектить?

Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/ Discord fix :/

КРИТУЕТ ЗАЕБАЛААААА

Свое никому,нахуй не нужное мнение,прошу держать при себе.
Вау, человек который добивался 2.1 при сообщениях выше, теперь сам такой. Ну и ну.
Screenshot_502.png
Screenshot_503.png
Сливать самого себя, ещё и таким путём.

Данный софт хоть что-то может на хвх? (Прошу ответить без рофла!)

ну легит пойдет

Вау, человек который добивался 2.1 при сообщениях выше, теперь сам такой. Ну и ну.
Посмотреть вложение 22468
Посмотреть вложение 22469
Сливать самого себя, ещё и таким путём.
ОЛОЛО как же много айкю,мое недовольство было именно к комменту,автору я ничего не сказал.
тема для чита,может здесь должны быть комменты которые относятся,к читу?
Что ты этим комментом хотел доказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.