От пинга зависит. Я дома у себя вообще не могу никого убить с пингом 90-120, иногда только.На хвх немного посасывает, но чит хороший, сойдёт
На работе пинг до NightTaps 10-30 и нормально можно кататься, уже 1 к 1.
Так что пинг много чего решает.
От пинга зависит. Я дома у себя вообще не могу никого убить с пингом 90-120, иногда только.На хвх немного посасывает, но чит хороший, сойдёт
Такая проблема после краша "VAC система не смогла проверить вашу игровую сессию" с чем связано ?Пофикшу после обеда
Он не Адаптирован для офф серверовблять,ошибку вак после катки выдаёт
бля, крашит что тоОн не Адаптирован для офф серверов
Попробуй загружать кфг только в менюКрашит по кд, а так софт вполне неплохой. НО КРАШИТ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ КФГ ИЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
Попробую.Попробуй загружать кфг только в меню
Он не Адаптирован для офф серверов
каво, как лоадер может быть метро? гуи да, а так лоадер сексЭх опять метро лоадер (
фикс под офф буит блатиккаво, как лоадер может быть метро? гуи да, а так лоадер секс
Лоадер то секс, но я не могу заинджектить просто лоадер зависает( помоги пж . От имени админа пробывалкаво, как лоадер может быть метро? гуи да, а так лоадер секс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz