Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пк за 110к

• Автор темы Автор темы Senso
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы на твоём месте взял самый топовый процессор Intel Core i9 9900K , а видеокарту взял чуть хуже, чтобы цена осталось примерно такой же
И, зачем эму топовый проц который не раскроет видеокатру??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я, когда твою сборку увидел умер.

Давай, по фактам.
Интел Сриес на 128 за 4000, хрень. Возьми на сата но 512
Видеокарта, проц. Проц взять i5-9600k, как раз к видюхе.
Кулер бери Noctua d14
Память бери любую но с частотой 3200 мгц.
Корпус бери по типу Vinga ARK, Barbarian и т.п
А жд бери на 1 тб, тебе с головой хватит.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотри этот сет.
Насчет видео карты не уверен,ибо 1080 ti было бы лучше,но так цена не та,корпус и охлаждение с жд кликал на отъебись,ибо не так важно.

dns... цены накрученные, смотри другие магазины.

нормас,только я в ахуе от цены на проц,35к,я за 18 брал i7 8700 )

Для чего ты собираешь комп, монтаж, или просто для игр?

Глянь вот такую сборку, процессор для монтажа работы с 3d подойдёт идеально!

- можете сказать норм сборка или тут можно что то заменить

P.s - сборку увидел у ютубера BRIGMAN
Посмотреть вложение 22383
жёсткий диску кусок старой хуйни которую нужно выпилить нахуй.
Не знаю, куллер хуйня, лучше взять тогда уже водянку, явно лучше, а цена не далеко ушла, плюс шума явно меньше чем у этой хуйни.
Проц тоже хуй знает. Чекай обзоры, я при выборе проца опирался на его цену и производительность ,в итоге выбрал райзен 7-1700Х, в два раза ниже цена, а производительность ебать на уровне. Не скажу что плохая, но пойдёт с дэбилов копеечку херануть.

/del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу