/del
Последнее редактирование:
хз, мне говорили что ссд быстро портится когда на нем много мусора и для всякого мусора лучше взять HDD а для самой винды SSDне легче взять 2 ссд по 480гб ?
я не пользуюсь торентомчувак, вообще ставя винду на ссд (128 гб) ты можно сказать лишаешься игр с торента у меня щас такая-же хуйня, просто не сохраняется прогресс, крашит и т.д
это если качать на HDD если на SDD все идёт нормально
Ты бред несешь! начнем с того что разницы никакой нету что SSD или HDD. Тк данные хранятся на диске C,а игра может быть установленная на диске D,разница в загрузке игры будет,но в сохранениях нет.чувак, вообще ставя винду на ссд (128 гб) ты можно сказать лишаешься игр с торента у меня щас такая-же хуйня, просто не сохраняется прогресс, крашит и т.д
это если качать на HDD если на SDD все идёт нормально
Корпус дерьмоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- можете сказать норм сборка или тут можно что то заменить
Посмотреть вложение 22383
+- согласенВот тебе такая сборочка топ за деньгиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну чего вы такие глупые? Если ты у нас мамонт и понимнишь как палит горел молодец,а сейчас это надежные и дешовые карточки. ССД согласен,HDD нормальный оборот и кэш 64 мб.С ОЗУ согласен гомно.Может парень не собирался разгонять проц?А мать на z390 чисто ему под разгон рама.Корпус дерьмо
Охлад слабый для 9700К, да он и 9700к наверное в турбобусте автоматическом не вывезет, будет греться
Видеокарта так же хреновый вариант ввиду того, что это палит
ССД - оверпрайс
ХДД - медленный
ОЗУ - опять же медленная, т.е говно за свою цену
Корпус - вкусовщина, лишь бы нормально продувался
Без корпуса 99.500 в Регарде
Посмотреть вложение 22485
камон, палиты и мсай только и горели на паскале, какие мамонты?Ну чего вы такие глупые? Если ты у нас мамонт и понимнишь как палит горел молодец,а сейчас это надежные и дешовые карточки. ССД согласен,HDD нормальный оборот и кэш 64 мб.С ОЗУ согласен гомно.
Ну случаи были на 1 серии выпуска видеокарт,а сейчас это более менее.Я думал ты еще говоришь про 6xx -7xx серии где палит грелся под 90 и горел как печка.камон, палиты и мсай только и горели на паскале, какие мамонты?
спасибо, я сохранил)Ну шо увидел тему,тут почти всё 1 бред несут. Начнем с того бригман уже зажрался спонсорами :0.Сборка за 110к и там rtx 2070 и i7 9700k.
Вот тебе такая сборочка топ за деньгиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Но лучше дождаться уже конец мая и посмотреть на новые райзены и потом думать!
1. Блок питания be quiet! System Power 9 700WПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Я не фанаты бикваета, но фрактала, евги не было. Если что то дороже - штук за 6 брать - излишнее. Для сборки бы хватило 600, но 700, чтобы в будущем проапгрейдится на любую видеокарту, не разбирая системник и не меняя БП.
2. Два вентилятора для корпуса Deepcool Xfan 120Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тихие, надежные, недорогие. В этом корпусе по умолчанию только один. Ставим так - 1 на вдув, 1 на выдув и еще 1 на верх
3. Palit GeForce RTX 2080 GameRockПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Самая лучшая покупка среди всех 2080 в магазине. Все что дороже - не прибавят тебе тишины, а надежности итак лет на 10. По той же цене более худший гейм про. А дешевле - палит дуал, который шумноватый и горячеватый.
4. Western Digital WD Blue Desktop 2 TB (WD20EZRZ) - Тихий недорогой винчестер, чтобы хранить твои фото и видео данные.
5. корпус COUGAR MX330-G BlackПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Современный, презентабельный, продуваемый. Стоит ли брать красивый дорогой корпус? В твоем случае нет, т.к. нужно будет мать, видеокарту, кулер взять покрасивее и сборка сразу улетает на 140 тыс, а там можно было бы 2080 Ti взять.
6. Кулер для процессора CROWN CM-4Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Хотелось бы Мачо в сборку но его нету. 160 Вт Кроун – для твоего 8700K в разгоне до 5 это сверх достаточно. Если брать что-то серьезнее – 6 тыс цена будет, темпа будет чуть ниже, но баланса не будет.
7. Мат. плата GIGABYTE Z390 GAMING SLIПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.4200 память поддерживается. 5,0 ГГц разгон и даже больше для 8086K Sli на всякий случай на будущее и цена чуть дороже 10К. Красота!
8. Память G.SKILL F4-3200C16D-16GTZBПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Хорошо гонится до 4000. Стоит копойки за свои возможности 9. m2 SSD 512 GbПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.3500 Мб/с - чтение, 2300 Мб/с - запись. Когда на 4K мониторе играешь - игры с таким накопителем грузятся быстрее. 10. I7-8700KПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Можно кстати и 9600K взятьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Разницы особой не будет. Т.е. сборка может быть за 110К без потери FPS. Вроде-бы всё расписал,а если ты любитель райзена, вот почему не райзен это еще интел без разгона а насчёт райзена он почти не гонится
Но ты не на его местеЯ бы на твоём месте взял самый топовый процессор Intel Core i9 9900K , а видеокарту взял чуть хуже, чтобы цена осталось примерно такой же
Я дал ему совет и всёНо ты не на его месте
Ага, сейчас даже на майнкрафт вышли шейдеры с трассировкой лучей в реальном времени. И чтобы их использовать не нужно иметь видеокарту RTX. Держу в курсе.Во-первых, dns накручивает цену жестко, лучше с компьютерюниверс брать (не реклама).
Во-вторых, зачем RTX? Переплачивать за сырую технологию, которая почти нигде не используется? Бери 10 поколение с такой же мощностью, без РТ ядер, 1070-1080. Либо, подожди 1670, если выйдет, а можешь взять сейчас 1660 ti
Лучше один хдд на терабайт и ссд такой жеHHD в помойку, лучше 2 SSD по терабайту взять
ЛОЛШТОПосмотреть вложение 22386 1080ti дорого стоит, и корпусы от залман хоть и качественные но не красивые а у меня пк будет на столе
Наоборот. HHD для мусора(ТОЧКА), а SSD для игр и системы(хотя систему можно тоже на хдд ебнуть)HDD для мусора и игр SSD для винды почему?
Ну, раз на маин вышло, то вот теперь задумался о её покупкеАга, сейчас даже на майнкрафт вышли шейдеры с трассировкой лучей в реальном времени. И чтобы их использовать не нужно иметь видеокарту RTX. Держу в курсе.
Лучшего применения, кроме как шейдеров для майна, для этой технологии не вижу.
SSD только для хранения на ней ОС с играми, так-что нужна связка SSD + HHD, причина в том, что SSD ненадежные, да и дороже, для хранения файлов не лучшее применениеНаоборот. HHD для мусора(ТОЧКА), а SSD для игр и системы(хотя систему можно тоже на хдд ебнуть)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz