Что за сурс то?Так шо делать, я уже хз, мб дискорд с кем нибудь
Для начала тебе надо посмотреть тему и понять что тут ни единого слова не было сказано о гладиатореЧто за сурс то?
PS я как человек который выебал весь гладиатор и фиксил многие его пасты, могу смело сказать, что хуки могут ломаться из за многих вещей. И первым делом нужно пастить или делать самому новый фсн хук)
что? ты игровую функцию сам написал? (client -> FrameStageNotify)Для начала тебе надо посмотреть тему и понять что тут ни единого слова не было сказано о гладиаторе
И да, фсн рабочий
OneshotsSDK, самопис типа, кста, я его скачал до того как OneShot удалил с гитхаба его
И да, фреймстейдж самопис тоже
Ну хук, дачто? ты игровую функцию сам написал? (client -> FrameStageNotify)
В хуке ты по идее обращаешься к файлу Анти аима и запускаешь его и я думаю бред делать обращение в самом начале, следовательно тебе нужно получать угол после того как запустишь анти аимы.Так а шо делать, я до сих пор не смог пофиксить
Вот фиксил тут один чит и там не показывало углы из-за анимфикса(нужно было вызывать его в конце фрейм старта) и show real angles в креатмуве ебашить.В хуке ты по идее обращаешься к файлу Анти аима и запускаешь его и я думаю бред делать обращение в самом начале, следовательно тебе нужно получать угол после того как запустишь анти аимы.
Очередной твой коммент который ты пишешь даже не посмотрев темуВот фиксил тут один чит и там не показывало углы из-за анимфикса(нужно было вызывать его в конце фрейм старта) и show real angles в креатмуве ебашить.
А я как делаю?В хуке ты по идее обращаешься к файлу Анти аима и запускаешь его и я думаю бред делать обращение в самом начале, следовательно тебе нужно получать угол после того как запустишь анти аимы.
А какие ещё есть?Зачем ты вообще юзаешь такой дерьмовый метод?
Посмотри в тот же стакхак.. Там юзается по-другому, и проблем я не замечал.А какие ещё есть?
не тот стак.Я про дистанцию что-то говорил?
У меня просто не работает
В стакхаке такой же метод как и у меня
Посмотреть вложение 24772
Я спрашиваю почему у меня углы не передаются, а не почему 3 лицо не работает, к тому же скрины на 2 странице почекай и поймёшьне тот стак.
Скрытое содержимое
Я тебе скинул рабочий вариант. Хватит мозги ебатьЯ спрашиваю почему у меня углы не передаются, а не почему 3 лицо не работает, к тому же скрины на 2 странице почекай и поймёшь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz