Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Unhittable.xyz

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Ребяяят, шо за софт и стоит ли взять его?? Прост ни медии, ничего, кроме скринов. На форуме ав нашел, как чел с этим читом соснул шифтам и всо, помогиииите пж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что нахуй за нн софт?
Первый раз в жизни слышу...
Цену в студию хд

Ребяяят, шо за софт и стоит ли взять его?? Прост ни медии, ничего, кроме скринов. На форуме ав нашел, как чел с этим читом соснул шифтам и всо, помогиииите пж)
А ты инв уже нашел?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( не реклама)
софт в бета тесте и на стадии релиза, медий пока что нет, но есть дарккрай который играет с софтом.

Если ты все же купишь это чудо которое никто не видел, напиши как оно))

Если ты все же купишь это чудо которое никто не видел, напиши как оно))
гык
1557508280010.png

дарк с ним всех пиздит, даже меня с вантапом ав и тд.
Прям всех? Точно?
А если я скажу что я с зором вышел на Darkrai и он тупо миссал по мне 3 раза и я его убил..
Он много сосет на хвх как я вижу xD

Прям всех? Точно?
А если я скажу что я с зором вышел на Darkrai и он тупо миссал по мне 3 раза и я его убил..
Он много сосет на хвх как я вижу xD
а ты уверен что он в тот момент был с unhittable, да и то что ты играешь с зором мне уже все говорит.

Назад
Сверху Снизу