Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Unhittable.xyz

а ты уверен что он в тот момент был с unhittable, да и то что ты играешь с зором мне уже все говорит.
Блятб я взял зор просто в тест и все..(Чесно он помойка)
А так я у него спрашивал он говорил разные софты в итоге я в дискорде только узнал что он с ним.
А зор взял на 7 дней как ок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребяяят, шо за софт и стоит ли взять его?? Прост ни медии, ничего, кроме скринов. На форуме ав нашел, как чел с этим читом соснул шифтам и всо, помогиииите пж)
даркрай говорил, что вантап и ав ебал, щас думаю покупать после релиза хд

Блятб я взял зор просто в тест и все..(Чесно он помойка)
А так я у него спрашивал он говорил разные софты в итоге я в дискорде только узнал что он с ним.
А зор взял на 7 дней как ок?
молодец, уважаю дитя не от репача.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( не реклама)
софт в бета тесте и на стадии релиза, медий пока что нет, но есть дарккрай который играет с софтом.
дакрай насколько мне известно нн с 18-19 года котоырй пишет хуету всякую и да , заебали дауны который пытаются повторить lynt , ничего не напоминает ?
подумайте уже , почему в этом хвх коммьюинити с 18-19 года приходят люди которые даже думать не могут

Мне кажется, или это будет такая же история как с Lynt.us??

как же вы заебали говорить что то про лунт
с лунтом примерно тоже самое было *kappa*
Мне кажется, или это будет такая же история как с Lynt.us??
дакрай насколько мне известно нн с 18-19 года котоырй пишет хуету всякую и да , заебали дауны который пытаются повторить lynt , ничего не напоминает ?
подумайте уже , почему в этом хвх коммьюинити с 18-19 года приходят люди которые даже думать не могут
где вообще пруфы что это скам? ммм??? не слишу.
вы слишком наивные, если думаете что каждый нью проект скэм после лунта.

как же вы заебали говорить что то про лунт

где вообще пруфы что это скам? ммм??? не слишу.
вы слишком наивные, если думаете что каждый нью проект скэм после лунта.
потому что я знаю как скам проеты выглядят , у меня тоже были , но там хотя бы медии были и ен такой явный для даунов скам

потому что я знаю как скам проеты выглядят , у меня тоже были , но там хотя бы медии были и ен такой явный для даунов скам
ЕСЛИ КОДЕРЫ говорят что чит только в бета тесте и они его делаю, то нахуя им делать медии, ВОТ ВОПРОС, ОНИ ДЕЛАЮ ЧИТ, КАКИЕ НАХУЙ МЕДИИ

ЕСЛИ КОДЕРЫ говорят что чит только в бета тесте и они его делаю, то нахуя им делать медии, ВОТ ВОПРОС, ОНИ ДЕЛАЮ ЧИТ, КАКИЕ НАХУЙ МЕДИИ
да даже видео с инм нету никакого , так же как идругие скам проекты кормят завтраком что скоро , на самом деле ))

да даже видео с инм нету никакого , так же как идругие скам проекты кормят завтраком что скоро , на самом деле ))
так а зачем если они делают софт, или у них будет как у ру?
ой я сделал это * 4,19*
блять не так 4,20
ой давайте потом, хав ту фикс 4,40

Назад
Сверху Снизу