Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OPAIHOOKv4 [17.05.19]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля опай ты там пьян или что почему твой ресольвер блять анимфикс ломает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я уже пофиксил, ща десинки допилю и обнову залью
норм опай фиксиш
1557570554771.png

крашит сразу при инжекте,что делать?

Бл, чит слабый, сливается и миссает в Eternity..

у меня крашит
UPD:другой способ попробовал,теперь не крашит

Ломает ебучки?

Бл, чит слабый, сливается и миссает в Eternity..
Как раз-таки софт на уровне этернити мб даже и лучше в некоторых местах (не факт, просто мб чел без брейна был и не смог настроить пасту), но стоит помнить что софт сырой, 2па даже фейкдак не работает, тестили с опаем против этернити - хитает иногда даже тапает, с ав иногда бывают траблы.
Конфиг приложен в закрепе беседы бтв.

Update:

-фикс ресольвера
-фикс крашей
-добавлены новые десинки и аа

скачать в теме (ссылку обновил)

Тут fake duck для legit/rage?

о с многоядерной обработкой помогло

Поминки @pseudocoder или же @Opai
теперь я буду его проводником, ну или можете зайти в беседу

добавить viewmodel chamger fov changer

ой блять это такая хуетень шо пздц, ресольвера тут нету вообще блять, хоть поставь баим на олвейс, всё равно миссать будет. Десинков просто блять нету, вот просто нету, постоянно ебут в ебало. Кстати такая прикалюха, если выключить ресольвер, то анти аимы забагаются и не будут работать)) А так чит полный trash

ой блять это такая хуетень шо пздц, ресольвера тут нету вообще блять, хоть поставь баим на олвейс, всё равно миссать будет. Десинков просто блять нету, вот просто нету, постоянно ебут в ебало. Кстати такая прикалюха, если выключить ресольвер, то анти аимы забагаются и не будут работать)) А так чит полный trash
научись делать норм кфг,а так опай всегда может сделать годно,я даж не заходя буду знать что резольвер там будет как всегда
и да опай (хоть ты ток и в вк) жду сурсы после финального допила

научись делать норм кфг,а так опай всегда может сделать годно,я даж не заходя буду знать что резольвер там будет как всегда
каво, чево? Тут и настраивать ничего не нужно, по дефолту всё стоит, хотя я немного изменил хитшанс и миндамаг, хитбоксы тоже немного поменял (1 хитбокс добавил), анти аимы поменял, что бы мне было комфортно играть. Есп и вх я не трогал. Больше ничего я не менял. А сейчас ты говоришь мне, чтобы я научился делать кфг?

:da:
Сосать за сурсы :da:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу