Опай в своём репертуаре так сказацБля опай ты там пьян или что почему твой ресольвер блять анимфикс ломает
я уже пофиксил, ща десинки допилю и обнову зальюБля опай ты там пьян или что почему твой ресольвер блять анимфикс ломает
Не, слабый довольно чит, но раз через раз стреляетЛомает ебучки?
Как раз-таки софт на уровне этернити мб даже и лучше в некоторых местах (не факт, просто мб чел без брейна был и не смог настроить пасту), но стоит помнить что софт сырой, 2па даже фейкдак не работает, тестили с опаем против этернити - хитает иногда даже тапает, с ав иногда бывают траблы.Бл, чит слабый, сливается и миссает в Eternity..
научись делать норм кфг,а так опай всегда может сделать годно,я даж не заходя буду знать что резольвер там будет как всегдаой блять это такая хуетень шо пздц, ресольвера тут нету вообще блять, хоть поставь баим на олвейс, всё равно миссать будет. Десинков просто блять нету, вот просто нету, постоянно ебут в ебало. Кстати такая прикалюха, если выключить ресольвер, то анти аимы забагаются и не будут работать)) А так чит полный trash
каво, чево? Тут и настраивать ничего не нужно, по дефолту всё стоит, хотя я немного изменил хитшанс и миндамаг, хитбоксы тоже немного поменял (1 хитбокс добавил), анти аимы поменял, что бы мне было комфортно играть. Есп и вх я не трогал. Больше ничего я не менял. А сейчас ты говоришь мне, чтобы я научился делать кфг?научись делать норм кфг,а так опай всегда может сделать годно,я даж не заходя буду знать что резольвер там будет как всегда
и да опай (хоть ты ток и в вк) жду сурсы после финального допила
Сосать за сурсынаучись делать норм кфг,а так опай всегда может сделать годно,я даж не заходя буду знать что резольвер там будет как всегда
и да опай (хоть ты ток и в вк) жду сурсы после финального допила
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz