• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated OPAIHOOKv4 [17.05.19]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте эти установить у меня норм

Вложения

• font.zip
    font.zip
    30.2 KB · Просмотры: 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рифк чистой воды (визуалы точь в точь) ;D

Пофикси кфг систему, и сделай реально нормальный ресольвер , а не тот который миссает по зору

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а сука блядская ясно чит залупа из беседы кикнул админ бот потому что я написал что не работают Ники!!! ну а вобще ватафак но агреси верните в беседу...(я пукнул чит крутой)

Софт помойка, миссы постоянные. Может убивать только ппхуд`ов.
730_screenshots_20190517100257_1.jpg

обновление:
-рекоднул аим (меньше мисов теперь по мувам ураа)
-теперь ресольвер брутфорсит если вы не попадаете
-вернул старые десинки
-добавил в меню pointscale

нука ща тестану как ебану пиваса за обнову

гавно мисает во все ваще 0

Выложил группу опайхука в тему. Апдейты выкладывает кодер, они появляются раньше, чем на юг (ибо @pseudocoder ban)

могу сказать сразу чит классный егор лисп и opai посторались на славу:seemsgood::seemsgood::seemsgood:
рекомендую к использованию данный продукт
банакс ущерб ебучий опая тапнул на варны пох:CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat:меню было разработано мной и данилом мышом вы им заскамлены что
юид -0 спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу