Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что лучше Xone - Avira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
legenda
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Приветствую
Здесь я бы хотел спросить, какой софт лучше Xone или Avira
Именно для легита, поиграл со многими приватными софтами, и выбор пал на эти, с Xone уже играл, а Avira
давно думал приобрести но руки не доходили.
Что из них лучше? Для фулл легита на прайме?
Есть можете, то пожалуйста обоснуйте свой ответ, писать что авиру долго настраивать не надо

Тот, что паста индиго

Хоне намного лучше под легит) отталкиваюсь с учетом личного опыта и опыта, полученного от знакомых?

А так по сути я бы рекомендовал даже не один из представленных тобой софтов, если интересно, то пиши в вк

avira-потому что там есть свой "скин чейнджер" там можно поставить любую модель из списка и даже ХуЙ(это не реклама)

avira-потому что там есть свой "скин чейнджер" там можно поставить любую модель из списка и даже ХуЙ(это не реклама)
Самый нужный функционал в 2019 году это же ржачно с хуя стрелять ебать ржака ещеб патроны на спермач поменять ыыыыы

Ну если тебе нравится 10 лет сидеть настраивать чит, то советую тебе взять avira

Напрягают такие бессмысленные ответы в темах... Вопрос состоял в том, что какой легит лучше, а ты про модельченджер(за который ты отлетишь)

авира помойка все это знают,и там много чего лишнего... да и x1 гораздо лучше будет,с ним глобалы катаютттттт

Так как у тебя был опыт с Xone , теперь берешь и покупаешь авиру , и в итоге знаешь что потом для тебя больше подходит.
На коментарии по функционалу забей хуй , дети умеют только поддакивать, не опираясь на собственное мнение.

В авире ТУЕВО ХУЧУ функции .. Я бы его выбрал
Легит там не хуже чем в XONE ( недавно отлетел от х1)

в х1 отлетали десинки, а в авире просто ты отлетаешь раз в месяц, ну кнчн если не юзать парашные функции то все ок. Дефолт, не бей!!1!

А ваще, каждому свое, так шо купи авиру и посмотри как те она подойдет?

в х1 отлетали десинки, а в авире просто ты отлетаешь раз в месяц, ну кнчн если не юзать парашные функции то все ок. Дефолт, не бей!!1!

Ну блядь и как тут не бей если каждый считает что написать то что авира отлетает каждый месяц это смешно.
Таких ногами пиздить надо за клевету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл и с авирой и с ксоном если не нужен лишний (но иногда и нужный) функционал то бери ксон в легите они на одном уровне но как по мне авира пизже:roflanEbalo:

Бери что-то другое, X1-avira отлетают каждый месяц
Z0rhack для легита норм, + бомжей можно выносить

Ну блядь и как тут не бей если каждый считает что написать то что авира отлетает каждый месяц это смешно.
Таких ногами пиздить надо за клевету
ну это же рофлы, ну ты шо(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу